ミュートした投稿です。
○届いてました○ ヘルシーライフキャンペーンのスタッフ賞が、らんぷにも届いていました❤️ あまり見栄えしない投稿ばかりなのに😭 お👛事情でおやつの購入を控えているので、とても有難いです😍 オサカーナはおやつに分類してはいないですが 笑 そして、記念の100投稿目👀 たった7ヶ月なのに、内容の濃
タマラボをお供に温泉地のビジネスホテルでリフレッシュ! 今日で9月か終わりですね… 明日から10月とは思えない暑さでした。 出張で温泉地のビジネスホテルに泊まってます。 ビジネスホテルでも大浴場があって温泉を楽しめます。 しかも私1人でお風呂を独り占めしました! お風呂場に「入浴専用着へのご理
キャンペーン当選おめでとうございます! トレーニングの栄養補給にオサカーナもナッツもぴったり!
チィチャン こんにちは⌒(u_u*)⌒ キャンペーンプレゼント🎁受賞おめでとうございます♪ ご主人とご一緒にオサカーナが楽しめるって嬉しいですよね…V
プーさん おはようございます⌒(u_u*)⌒ 主人宛のお荷物が届いただけでもテンション⤴️なに×2って喜んでいました♪♪ 以前も購入したオサカーナですが、色々試したくなるかもです。
当選おめでとうございます😊夫婦でタマちゃんファンいいですね💕︎オサカーナでカルシウムいっぱいとれますね!
ありがとうございます‼ 先日、「猛暑突破㊙テクニック!しあわせプレゼントキャンペーン」の「猛暑を乗り越えるセット(OH!オサカーナ オサカーナ100、素焼きアーモンド100g、三十雑穀 海)」プレゼントが届きました~♡ コメント付きで嬉しすぎる~(T∀T) 夫もタマチャンショップのスタッフの対応に
おぎそんさん こんばんは🌙 オサカーナでボディーバックが釣れて良かったです⌒(u_u*)⌒ 後ろ〔左右どちらでも向きが変えられ前に持ってくれば人の多い時でも迷惑にならないので、決めました。 卵🥚褒めて頂き嬉しいです…V
はなはなさん こんばんは🌙 先日まではクリップで髪を上げていましたが、少し過ごしやすくなったのです下ろしました⌒(u_u*)⌒ オサカーナを主人が気に入ってくれて嬉しいです…V
オサカーナ🐟でこんな素敵なショルダーバッグ👜が🥰💕 嬉しいですね〜 『旦那さんもオサカーナ🐟がもらえるなんて〜🥰』 って思ってそうですね〜🤭🎵