ミュートした投稿です。
【昨日先月のキャンペーンプレゼント🎁が届きました😍🫶🥰毎月太っ腹企画、ありがとうございます🙇はじめましての商品は、しあわせシード(ひまわりの種)です😍腰痛悪化がまだまだ続き、昨日はダウンしてました😵💫😱😓💦】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 昨日は腰痛悪化の為、
タマチャンショップのネイマールさんより、手書きのメッセージカードとプレゼントが届きました♪ 9月プレゼントキャンペーンです♬ お忙しいのに、嬉しいプレゼントを送ってくださってありがとうございました。 頂いたプレゼントはみらいのこうそと、しあわせシード、しあわせ炒り大豆を頂きました⌒(u
初めて使ってみた😅
初めて使ってみた😅 ■材料・分量・一人分・えのき 1/2束・エリンギ 大1本・パスタ 100g・塩 小さじ2(パスタ茹でる用)・米油 小さじ1位・玉ねぎスープ 大さじ1/2・塩胡椒 少々(炒め用)・減塩醤油 小さじ1・バター 1切れ15g・茹で汁 お玉1杯 ■作り方①鍋に湯を沸かし塩小さじ2を溶かし、パスタを
『タマチャンdeヘルシーライフシェアキャンペーン』 受賞投稿の発表ページ公開のお知らせ🎊
『タマチャンdeヘルシーライフシェアキャンペーン』 受賞投稿の発表ページ公開のお知らせ🎊 こんにちは。スタッフのコニーです。朝晩が少し冷えてきたので、皆さんのあったかレシピを見ては、心惹かれている毎日です🍲2024年6月1日から8月15日にわたって開催しておりました『タマチャンdeヘルシーライフシェアキャンペーン』にご応募いただいた皆さま、この度は本当にありがとうございました。応募投稿総
今夜のドライカレーは、サルタナレーズンを入れてみました😋 ピリ辛のドライカレーに甘いレーズンがアクセントになって、とても美味しかったです💓 ごはんは、三十雑穀美入りの雑穀米です😋 👻の目はサルタナレーズン、口はカレーに入れたグローブをカットしました😅 主人の目玉焼きは顔なしにしました😅
とっても健康的で美味しそうなコブサラダ風サラダですね😋 まだ、未知の世界のタマチャンショップの商品の使い方✨とても参考になりました😍✍
いつも大変お世話になっております。 こちらこそ、修正のご連絡ありがとうございます😊 やはり💦甘すぎない!が正解でしたか☺️良かったです。 また気づいた点があれば気軽にコメントさせていただきます。 今後ともよろしくお願いします🙇
ハロウィン風サラダ
ハロウィン風サラダ ■材料・分量・2人分・サニーレタス 6枚・ベランダのサラダかぶ 大1個・ベランダのバシル 10枚・サルタナレーズン 適量・しあわせ煎り大豆 適量・生胡椒 適量 ■作り方①サニーレタスは洗って水気を切り一口大にちぎる。②サラダかぶは、輪切りにしてストーローで目をくり抜く。くり抜いたものは、
【しあわせレシピ🍳】お芋好き必見!秋の風味たっぷり大学芋とナッツの贅沢パンケーキ🥞
【しあわせレシピ🍳】お芋好き必見!秋の風味たっぷり大学芋とナッツの贅沢パンケーキ🥞 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。秋といえば「食欲の秋」🍁お芋やナッツが美味しくなる季節ですね♪この時期ならではの素材を使ったタマチャンショップのタンパクオトメやオートミール、九州パンケーキを活用した秋のパンケーキスイーツのレシピをご紹介します🥞
みみこさん、目安箱にご投稿ありがとうございます。 また、確認は行っていたのですが、脱字があり申し訳ございません。 ご指摘いただきました箇所を確認させていただき、「甘すぎなテイスト」ではなく「甘すぎないテイスト」が正しい文面ですのでページを修正させていただきました。 これからも気軽にご質問やしあわシェ