ミュートした投稿です。
こんにちは 🩷 私は21時を過ぎる頃 猛烈な睡魔に昨晩襲われて 寝てしまい お夕飯の投稿できず 今に至ってしまいました😅 焼き鳥ならぬ焼き豚バラにしました 豚バラを柔らかく食す為に塩麹に揉み込み30分漬けて それからネギマに串へさし焼きました 1本分豚バラ足りなくて 肩ロースをくるくる巻きで刺
リーさん❣️ 私も全力でタマリバのみなさまに 💓ありがとう💓です❣️ 最近ご無沙汰しておりますが、タマリバなくして今の私はここに居ない!! いつもタマリバ&タマチャンショップに関わる全ての人に感謝の気持ちでいっぱいです🥰 ありがとうございます💓
✨とろける和風きなこショコラ✨が無かったので↑ 夕食後、一昨日届いたばかりの✨とろける和風ショコラ✨を開封しました😋 最初、高カカオ好きの私には、少し甘すぎると感じましたが、ナッツをコートしているホワイトチョコ、蜂蜜、水飴のカリッとした食感が、とっても美味しくて癖になる〜🤩✨😋 と、夜中なのに、
家電壊れるときって連鎖しますよね🥺 でも新しい物って良いですよね🎶 タマチャンショップ、私も楽天で色々買いました! スーパーセールしてたので😊 たまねぎスープ買いました🎶 届いたらレポートします😋 次男さん、㊙️🙊おめでとうございます🎉summerさんの美味しいごはん、次男さんの自慢でしょうね😍
コメントありがとうございます! オサカーナ大好きな気持ちが伝わってうれしいです♪ あふれています♪ タマチャンショップのかわいい小袋で おすそ分けできたらいいのですが、 商品発送までにおすそ分け用の小袋追加注文が 間に合わないかも・・・(;_:)
『新発売!タンパクオトメスープ』 ❤︎まろやかリッチコーンスープ味 ❤︎ほっこり海の幸クラムチャウダー味 ❤︎彩野菜のベジスープ味 の3種が入ったどこでもプロテインセットが本日届きました🚚💕 冬の朝は暖かいスープが飲みたい!! そんな希望とタンパク質も摂取できるありがたいセット🙏✨飲むのが楽し
よっかさん ご無沙汰しております🥹🙏 姉さまにはいつも本当の妹のように可愛がっていただいて感謝、感謝です❤️ みなさんとの素敵なご縁を繋いでくれた、タマチャンショップをはじめ タマリバにも心から感謝の気持ちが溢れています✨ タマリバに遊びにくると 新しい発見や笑顔あり、涙あり もはや生活の一
しあわせ朝ごはん
しあわせ朝ごはん ■材料・分量・1人分タマチャンのしあわせシードをサラダにトッピングしただけなのですが、このりんごツリーのトーストが思いのほか美味しかったので、投稿させて頂きまーす。食べてから、しあわせシードものせてトーストすれば良かったと思いました😅食べてから気づくなんて😱・食パン 1枚・マヨネーズ 適量・りんご
私も 新発売のとろける和風きなこショコラ即買い しました で 注文してから、数日で届いてビックリ こんなに早く届けてくださったタマチャンショップに感謝 同感です まだもったなくて未開封です どうしたものか ですよね
アパ社長と青汁、こうそのコラボありがとうございます🤣 私より全然こなゆきコラーゲンの良さを身を持ってお伝えしていただけているので、 本当に感謝感謝です🙇🏻♂️🙏🏻 これからもタマチャンショップのアンバサダーとして 良いと思っていただいたものをお伝えいただきますようお願い致します✨😊