ミュートした投稿です。
マックス20個購入していく人もいるのでしょうか!? そこまで買い占めたくなる塩パン食べてみたいです!
ありがとうございます😊 パンにもつけたかったのでディップ風の柔らかさにしました😋 さつまいもの甘さがちょうどでした🍠
azuazuさん 美味しい塩パンなんだ🤤 20分ならんでも 焼きたて食べる喜びには勝りますよね‼️
さくままさんおはようございます ☺️ そうなんですよ タルト生地の中には たまごや油は入って無く 至ってヘルシーです ただしシリコン型からの剥がして取りやすさの為シリコンの型内にキッチンペーパーにオリーブ油を含ませて塗りますが(蒸しパン等は塗らなくても型から ボロン!と取れるのですがね〜) 今朝 2
散歩の先にこんな楽しいものがあると歩いちゃいますね😆美味しいんだろな ちなみに私は塩パン買うとポテサラ作って挟んで食べるの大好きです🤤 30分のウォーキングは理想ですよ👍
予約しても20分待つ塩パン!!とっても気になります🤤💞 ウォーキングは早足が燃焼しやすくていいそうですよね! 朝からポカポカで1日元気に過ごせそうですね♪
調理した人の特権で😆3個食べました パン粉より固めですが 私は香ばしくて 好きです これはまた作ります😄
元祖…🤤🤤💕 お話しを思い浮かべただけで 頭の中がパン🥖🍞🥐でいっぱいに😍 それだけの行列の待ち時間のお店😍😍 も〜う パンで寝れないかも〜😋 (←どれだけのパン好きじゃ〜🤣🤣)
べっぴんはとむぎの香ばしさにカキフライ美味しいです フープロで数秒粉砕でパン粉代わり身体にも良いですし🩷ねっ🤗
そうなんです ずーっと行列のお店もありました スコーン系のお店だったと思います😊 帰りに買って帰ろうと思ったパンも結局売り切れてしまって買えませんでした💦 人気店はやはり並ぶ価値がありそうですね😊 たしかに何歩歩いたかな~ あとで見てみようと思います