ミュートした投稿です。
よっかさん、お忙しい中詳しいご回答をありがとうございました❣️ 違いやメリット、どう選べばよいのかよくわかりました✨✨ どちらも飲める場合はこれまでのスタンダードオトメがよさそうなのですね😊参考にさせていただきます! 基本マルチプロテインにしつつ、ソイシリーズも新シリーズで気になるので、こちらも購入
こんにちは☺️ 夜のプロテインは 眠りに○ですね🎵 睡眠大事です🎵 友人のわんちゃんの写真ですが(笑) お気に入りなので、、、
休息プロテインって ミックスフルーツ味なんですね どんなのかなと 気になっていたんです ありがとうございます🐷❤️
マウナロアさん、大変お待たせいたしました。 体質的に動物性と植物性を両方摂れるのであれば、 今までのマルチプロテインシリーズがおすすめです。 動物性と植物性のいいとこ取りがしていただけるためです。 こちらが各タンパク質のご説明になります。 ■動物性たんぱく質 こちらは水溶性成分であり、カラダへの
私もお気に入りのプロテインです♪ フルーティで美味しく飲めますよねー🥰
夏の寝苦しい夜に飲んで寝たいのが休息プロテインです!味がミックスフルーツということもあり、夜飲むのにピッタリな涼しい味です(*´ω`*) 私はご存知の通りバイト終わりに毎回飲んでますが、このプロテインが元気の源で次の日に疲れが残っていません^^皆さんもぜひお試しあれ✨
ソイシリーズが気になり過ぎて早速注文してしまいました🧡 タンパクオトメはどのフレーバーも大好きなのですが、普段は甘さ控えめのやさいプロテインをメインにしているので、植物性プロテインの仲間が増えたのはとっても嬉しいです😍✨
【ライブ配信】タンパクオトメ新作発表記念✨特別ライブ配信開催!
[予告] 2023年9月5日(火) 20:30~21:30(予定)みなさん、こんにちは。タマチャンスタッフのせごどんです🤓本日はみなさんにライブ配信のご案内がございます✨明日9月5日の20:30より、大人気商品の美容専用プロテイン「タンパクオトメ 」から今月9月1日より新登場した、ビタミンやミネラル
【ライブ配信】タンパクオトメ新作発表記念✨特別ライブ配信開催! [予告] 2023年9月5日(火) 20:30~21:30(予定)みなさん、こんにちは。タマチャンスタッフのせごどんです🤓本日はみなさんにライブ配信のご案内がございます✨明日9月5日の20:30より、大人気商品の美容専用プロテイン「タンパクオトメ 」から今月9月1日より新登場した、ビタミンやミネラル
こんばんわ ありがとうございます 今月で市内の乗車無料券(少し支払いはありますが)頂く歳になりました😆😜👀 中々仕事も体力的に辛い日もあります 職場ではまだ辞めないでと言われタマチャンのプロテインや美粉さんでごまかしながら行ってます😅😅 ⑩タマプレゼントは少しづつ味見しながら感想を投稿出来ればと思っ
【新商品】2023年9月の新商品をご紹介
皆さんこんにちは!スタッフのよっぴです🐸いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、ありがとうございます✨さて、今回は今月の新商品をご紹介いたします!9月の新商品には私も大好きなお芋商品、お客様のお声を反映した商品が登場するのでお楽しみに♪ぜひ最後までご覧いただけると嬉しいです🍠💓 
【新商品】2023年9月の新商品をご紹介 皆さんこんにちは!スタッフのよっぴです🐸いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、ありがとうございます✨さて、今回は今月の新商品をご紹介いたします!9月の新商品には私も大好きなお芋商品、お客様のお声を反映した商品が登場するのでお楽しみに♪ぜひ最後までご覧いただけると嬉しいです🍠💓