ミュートした投稿です。
とろけるカカオのきな粉食べたことないです!新商品気になってはいるのですがまだ購入できてないのでいつか買いたいです^^
美味しそうなポタージュ🥣✨ 初めて聞くじゃがいもの品種です まめミルクわたしも大好きです😋 豆乳を使い切ることがないのでもったいなくて粉末だから便利と思って購入しましたが味も好きになりました🥛 肩大丈夫ですか💦 しばらくは痛いいいますね😖 無理しないでくださいね✨
やってしまった〜😱 何故か朝寝過ごしていつもより ドタバタの1日になってしまったプー💦💦 起床したと思ったらもう夕方🤔? っと思えるくらいのドタバタでした😅 年末年始の仕込みもやっと思えて やっとゆっくり出来るようになりました~😙🎶 そんなところに タマラボが🥰💕 名前からして美味しそうな
みらいのミルク!すごいですね💞 祖母に購入したいと思います😊✨ 色々済ませたらあとはゆっくりできますね! 素敵な年末をお過ごしください🙇
はなちゃん ありがとうございます! 私、ヨガはプライベートレッスンなんです。自分のペースで動かしてくれる気持ちよさはあるんですが、たまには他の人と一緒にヨガやりたいです。 はなちゃんも安納芋のオサカーナ、購入されてたんですね。旦那さんめざといですね(笑) 美味しいものは匂いがするんですね!
ななつのしあわせオイルまだ使ったことないです!気になってはいるもののまだ購入できてないので機会があれば試してみたいです!
ななつのしあわせオイル! 絶対身体にいいですよね! 以前購入した時にドレッシング作ったら美味しくてコーヒーに入れたりもしました☕️あーまた欲しいものが増えてしまいました😆 旦那様におやすみ優しい✨思いやり大切ですね👏
オサカーナ6袋の10月に発注しました(笑) 5袋になっても引き続き使わせていただきます! 5種類ナッツのセットも母に送らせていただきました! ふるさと納税使いたいし、タマチャンショップでも購入したい!嬉しい悩みです(笑)
お稽古事のような料理教室ではなくて体験型料理教室なんですね! 行きやすいかも! 次回のおばんざい&チョコ←めちゃくちゃ参加したいです!どちらも大好きなもの! 辛子蓮根手作りできるの知らなかったですよ 詰めて丸揚げ?蓮根のはさみ焼きも辛子蓮根作りの応用がきくのかなって想像しちゃいました 笑 黒米入
shioriさま、こんばんは。 ミックスナッツを一気に購入すること、覚えていてくださり、ありがとうございます♡ 安心感、たまりませんね☺️ ないと不安になります🥹 そうですね。気づいてくださり、 ありがとうございます♡ 2枚目✨ summerさまが食通新聞に📰 嬉しくて嬉しくて🥹 一緒にパチリ📷