ミュートした投稿です。
妃奈子さん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 買い物回数の少ない私なので、購入した日はどんな方ほで保存するかお肉、お野菜、お魚が順番に待っているので大変ですが、他の日はそれを利用するだけなので楽ちんです…V
しめじの豚肉巻き
しめじの豚肉巻き 発売当初から気になりつつあったマッチャンソースをお得なセールで購入致しました🛒 これはぜひともお肉と食べたい!と思い家にあるものでしめじの豚肉巻きを作り和えてみました😋 しめじ3,4本を薄切り肉で巻いて片栗粉をまぶして焼くだけの超かんたんレシピですが、お肉の脂としめじの食感が美味
【今月のタマポチ商品、2個口の1つが届きました😍もう1つは…😓たぶん今日の到着難しいかも💦変わりやすいお天気の金曜日😵午前中に整形のリハビリついでに、またもやキノコ🍄他の買い出しに😅3食キノコ🍄尽くし生活楽しんでます😆😋】 タマリバの皆様、こんばんは🤗 いつもありがとうございます✨ 昨日までは
うさちゃんありがとうございます🎶 直売所を見ているみ〜んなが 購入してましたもの🤭🎵 はい❗ 召し上がれ~🍜
プーさん こんにちは⌒(u_u*)⌒ 生姜がお手頃で、きっと私もそこにいたら購入していたと思います…V 美味しそうなきのこ汁、私にもよそって下さい〜〜♬
椿姫さん こんにちは😃 シメジは多めに購入冷蔵庫に入らない分は冷凍庫で休んで貰っていま💓 一緒で嬉しいです…V
ヨーグルトメーカー購入されたんですね! 私は低温調理器で麹生活しています。一晩で完成できるので本当に便利です! 師匠の発酵レシピ楽しみにしてます!
【昨日の暑さ一転、曇天時々雨の東京💦昨日の内服薬服薬しながら、午前中は家事の日😣午後はゆるゆるしつつも😳キノコ🍄レシピを検索しながら😵キノコ🍄の作り置きおかずと、汁物作りました😅😋】 タマリバの皆様、こんばんは🤗 いつもありがとうございます✨ この度はご心配おかけして、申し訳ありません🙏
summerさん こんばんは🌇 お天気の悪い日や暑い、寒い日、雪は積もった時はショッピングセンター〔階段を必ず利用〕も🆗 お天気の良い日は公園等や目標を立てて、初めは距離ではなく腕は後ろに引く様に意識すると姿勢も良くなります。 目標って、あそこのお花咲いたかしらとか、銀杏落ちているかな
スライス干ししいたけと鱈の具だくさん薬膳スープ
スライス干ししいたけと鱈の具だくさん薬膳スープ ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・スライス干ししいたけ 適量・水