ミュートした投稿です。
しあわせミックスナッツは朝食に食べます 森の雑穀も玄米に入れて食べてます 欠かすことの出来ない食材となってます
しあわせミックスナッツの 「とろけるカカオ仕立て」 昨年初めて食べてはまってしまいました! 一度食べると止まらないのでまた沢山買いたいと思います。
タンパクオトメにななつのしあわせミックスナッツ、私も大好きです😍 ミックスナッツは、いろいろ試してきましたが、タマチャンのが、一番美味しく食べやすかったです😆
メープルナッツ 昔からよく作る簡単おやつ 普段はカシューナッツで作ることが多かったのですが お好きなナッツでいろいろ楽しめちゃう♪ タマチャンのナッツを使ったら、更に美味しい♡ メープルシロップと甜菜糖にナッツを加えて 白く粉をふいた状態にしたカリカリナッツ💖 ポリポリ手が止まらな
メープルナッツ
メープルナッツ ■材料・分量・メープルシロップ 大さじ2・てんさい糖 大さじ1・塩 ひとつまみ ・お好きなナッツ カップ1 〜2程度(今回はカシューナッツとピーカンナッツ) ■作り方①鍋にメイプルシロップ、甜菜糖、塩を入れ、溶けてきたら弱火にして、ねっとりしてくるまで混ぜる。 甜菜糖
polkadotさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨ ぜひタンパクオトメのお好きなフレーバーや割り方をお教えください♪ 「ななつのしあわせミックスナッツ」もお試しされた際は、ぜひご感想お聞かせください! これからもどうぞ宜しくお願いします!
なおこさん初めまして❗ しあわせミックスナッツ🥜等でナッツは手が止まらないくらい大好きですがクリーミークルミはまだお目にかかっていないのでクリーミークルミについてしあわシェアで沢山お話してみたいです❣️
しあわせミックスナッツが大好きです。 今回3種類入っているものを買いました。私の好きなものばかり。あっという間になくなりそうです。家族で毎日頂いています。 これからも安価で健康に良い無添加を期待しています!
kooさん初めまして❗ しあわせミックスナッツは一度購入したらもう止まらないですよね💖 他のお店のナッツは買えないくらいの虜になっちゃいますよ🎵
タマチャンとの出会いは無塩のしあわせミックスナッツでした。その後たくさん好きなものができましたが基本はやっぱりミックスナッツかな。よそのナッツに浮気しても結局戻ってきます。美味しさが違います。