ミュートした投稿です。
♡Taddyさま♡ 私も思っていました! タマチャンショップさまのしあわせミックスナッツを頂くと、他のメーカーさまのミックスナッツでは物足りなく感じてしまいます。 なので、いつも、タマチャンショップさまのミックスナッツは、1Kgタイプを購入するようにしています☺️
ななつのしあわせミックスナッツは、欠かさず家にあります。
しあわせミックスナッツは、他のメーカーより粒が大きく美味しいです
マンボウさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ しあわせミックスナッツを気に入っていただいているとのことで、とても嬉しいです! ぜひマンボウさんのミックスナッツの楽しみ方などもお教えください♪ これからもどうぞよろしくお願いします!
しあわせミックスナッツを購入しました✨ 3セット購入して、ひつとは自分用、あとの2つは職場の方へのプレゼントにしようと思ってます! コーヒー付きなのがまたいいですね😆 ちょっとしたプレゼントにいいので、追加購入するかもです♪
ななつのしあわせミックスナッツ‼ もう何回リピしたことでしょう 数あるミックスナッツの中でナンバーワンです(^^♪
ななつのしあわせミックスナッツ☆ タマチャンショップとの出会いです😊 色んなショップでナッツを購入してましたが、食べてすぐリピ決定でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎ 素材の味の良さや品質の安心感もあり、ナッツで毎日ビタミン補給してます♪ 私は便秘の改善にもなってます☺️
オサカーナ、しあわせミックスナッツのチョコ、ココナッツ、雑穀米...好きなのいっぱいです。 今日は子ども(2歳)と初めてほしいも食べました。あまくておいしーいと絶賛!さつまいも好きなのですごく喜んでいました。またお世話になります。
しあわせミックスナッツ!毎日のおやつに重宝しています
わたしの大大大好きな、ななつのしあわせミックスナッツチョコレート☺️ バレンタインver.の「とろけるカカオ&ビターカカオ仕立て」そういえば早割はそろそろおしまいかな?と見てみたらまだ間に合いました♡ 主人へひとつ、父へもひとつ、そして自分にもひとつ、とりあえず3つ購入しましたが、足りるかなぁ。。ま