ミュートした投稿です。
shioriちゃん ありがとう‼️ ちょいと甘めに 醤油控えめに味付けして チゲスープでギュッとしめました😆
ようはぴさん ありがとうございます😊 蒸すと油で炒めなくていいし 洗い物も楽なんですよね😅 よかったら やってみてください❤️
シャキシャキレンコンも良いですがモチモチ食感も好きです! チゲスープできんぴら、お酒が進みそう!
チゲスープでのきんぴら美味しそうですね! 炒めず蒸し焼きのお野菜でのきんぴら好みです!
いいですねー蒸したことなかったので斬新でした!
スープジャーで三十雑穀スープのスープを持ち歩けるのもいいですよね! ピクニックにもお弁当とスープ持って行けそうですね!
昨日のまん丸 お月様 見ましたか 綺麗でしたね 特別に 光り輝いて いたそうです パチリしたんですが 余り 上手では なかったですが こんなんです🌝 合い挽き肉を 買ってきた さて 何作ろう〜🤔 ようはぴさんが豆腐でハンバーグ作っていたので…😄 ひまわりは タマチャンのおか
おはようございます😊今日が今季一番の冷え込みらしく朝から布団から出るのが億劫でした💦二度寝しようかと悩みましたが今日はバイトなので負けずに起きて準備です😁昼間は気温上がるようなので良かったです!! 昨日はトマト味噌汁、豚肉と白菜の重ね蒸し、その他色んな野菜を蒸しました!! トマトの味噌汁は豆腐入
ありがとうございます😊 白はんぺんが 入ってるなんて 思われませんよ!! 卵もお高いし‼️ ヘルシー美味しいので、是非 ラビットさんも 作って感想下さると嬉しいですw🎶👍🏻
マヨよりも お酢(すっきり酢)を効かせたい!!と、多めに入れたため 卵を茹でて足さなければならない状態でした~! そうすると少なくても 30分は掛かる 卵も減って勿体ないですw それで 高タンパクのカロリー少な目 もしかしたら、白はんぺん細かく切ったらどうだろ?!! 一か八かやって見たところ