ミュートした投稿です。
体調いかがですか? タイムリーにタマリバを見れてないのでコメントに時差がありますが...汗 いちごジャムはお手製のジャムかな!?
ともさんのヨーグルトもタマチャン盛りで美味しそう! タマリバのみなさんが作るヨーグルトはトッピング盛り沢山で豪華だなーと思いながら拝見してます!
あっという間に4月🌸 バタバタしていてタマリバ見ることもできず、ようやく今日ゆっくりみらいのしょうが入りコーヒー飲みながらタマリバに参加です😁 さて、私の胸踊る商品はタンパクオトメです😆 定期的にエアリアルヨガに通うと決め、そのお供にショクササイズ🏃とタンパクオトメ👧 日常的にタンパクオトメを取るに
カッペリーニ🍅 食べたことありません 周りは氷ですね〜 誰かに話したくなるような 女子旅 よほど 楽しかったんですね🩷 まだ 掘り出しのお話有るのでは‼️ もしも まだ旅のお話有りましたら 写真添えて タマリバ投稿をお待ちしてます😊✨
忙しい最中にタマリバで癒しを感じられているようでなによりです! そしてタマチャンアイテムでつかの間の一息をとれているようで安心しました♡ 例の大人買いのミックスナッツは10キロもあったのですねー! あのお写真はいつみても圧巻です!
しげさん まだ やっぱり辛いんやな💦 いや しげさん よう耐えて 仕事も行って ご飯も作ってるよ‼️ 忍耐つよいんは タマリバでの長い付き合いで 知ってるよ💓 それを支える しげさんの明るさも 知ってる👍 スッキリして 早よ 釣り🎣楽しみたいね😊
おはようございます! 最近早寝早起きで今朝旦那さんと一緒に起きたらまだこんな時間😂 そして今遡ってタマリバ読んでました summerさんも筋肉痛!私もなんで笑っちゃいました! しかもsummerさんは翌日の筋肉痛で出るのが早いしゃないですか! 私は記憶にない筋肉痛…まさかこの前のLIVEの筋肉痛?遅
今日はポカポカいいお天気でした🌸 あちこちで新学期が始まって親戚の子も入学式で担任の先生が誰だろう?とかドキドキの日だったようです✨ 仕事から帰るとまだ明るかったので庭パト🪴 春の花がいくつか咲いてて嬉しくて思わずパチリ🤳 お店のオススメだったんですがやはり可愛い✨ 癒されました🪻🌼しあわシェアで
はなちゃん💦 身体中 痛い😓 産まれたての 状態😆 帰りの電車で ご飯なにしよって タマリバ見たら はなちゃんのブロッコリーガレットに行き着いて 決定しました‼️ ほんと 美味しくてボリュームあって美味しいです😋 草餅 癒されました💓
猫たまさん 辛い事を思いだしましたか、それも人生の一部 タマリバの皆も 山程 有るはず そして乗り越える、乗り越えた 力もね☺️ 明るく 前を向いて 楽しく 生きましょうよ😀 どう 足掻いても この人生は これだけなんですからね 笑って 過ごしましょう〜🤗 あっ 宗教のお誘いではないですよ 勘