ミュートした投稿です。
らんぷさん ご心配ありがとうございます! タンパクオトメやONE購入して常備してますが、腹持ちが良すぎてご飯が食べれなくなるという矛盾を抱えてます(笑) 少量を飲むようにしてます!
大丈夫ですか? 冷たいものは喉越しがいいけど、胃腸には負担になるので・・・ 毎食タンパクオトメやONEを飲み、寝る前は休息プロテインを取り入れてみては如何でしょうか?
モグモグあいりさ〜んお久しぶりです🤗🎵 プーのところでも風が強くなってきましたよ💧 タンパクオトメや みらいのこうそも 結構良いと思っています🥰💕
タンパクオトメ オサカーナ🐟 この3つしか知らなくて タマチャンショップ=お菓子屋さん って勘違いしてたんです🤣🤣 タマリバに来て タマチャンスタッフさんを含めた 皆さんからいろんなことを 教わってこそ 今のプーがいるんですから🥰💕 今でも… プーはタマチャンショップの まだまだ知らないこと
タンパクオトメのキャラメルラテ、カフェラテが大好きです!!ぜひとも大袋を作ってほしいです!!!
【2周年記念】この商品たちも!?タマリバから生まれた・改善された商品のご紹介📄
【2周年記念】この商品たちも!?タマリバから生まれた・改善された商品のご紹介📄 タンパクオトメお試しセットパッケージのリニューアルに伴い、デザイン案のアンケートを行いました。当初は3種類固定のフレーバーをお届けしておりましたが、他のフレーバーも試してみたいというお声から、定期的にフレーバーを入れ替えて販売を行っております。タンパクオトメお試しセットはこちら ≫ 📝 な
タンパクオトメとセットでお安くなってたので それにします(*^^*) ありがとう♪
ありがとうございます(^-^) 食欲なくても、タンパクオトメとみらいの酵素とエステを補給していました。 これで大丈夫でしょうかね!? こんな休みも我が家には必要だったのかもしれませんね(と思うようにしています)。
あらあら、ご家族全員でダウンですか😥 タンパクオトメでタンパク質と色んな微量栄養素が取れて、みらいのこうそでビタミンC補給🥤 バッチリですよ☝️ お子さまだけ元気だったら大変だけど、ある意味みんなでゴロゴロ出来て、よかったですね🤗 早い完治を祈ります🙏
タンパクオトメを飲みました🥤 猛暑を乗り越える㊙️テクニック、タマチャンアイテムを入れたスムージーを飲むことです💪🏻 こどもたち夏休みに入ってから体調崩すことなく毎日毎日元気に遊んでいます◎タマチャンアイテムに感謝感謝。。。 あぁ〜沢山お買い物が出来て楽しかった😊 店員さんのお姉さんも優しくお話