ミュートした投稿です。
はじめまして!✨️ よろしくお願いします🙇♀️💖
初めまして❗ サクまいも美味しいですよね~ あのサクサク感はハマったらなかなか抜け出せないですよ~🥰💕 こちらこそよろしくお願いしますねぇ~🙇
コメントありがとうございます^_^ よろしくお願いします!
同じくタマチャン沼にはまってます〜 よろしくお願いします!
私もタマちゃん大好きです! みんなでタマちゃんの良さアピールしていきましょ💪よろしくお願いします( *´꒳`*)
こんにちは😊今日は学校で進路の説明会として体験入学がありました!!私のコースは高専一貫なので専門学校の方へ行って色んな説明を受けました!教室も高校と全然違ってとても綺麗!!驚きがいっぱいでした( *´꒳`*) 再来年度の専門学校への期待がさらに高まりました! ふと確認してみたら私のタマリバ初投稿が
はじめまして よろしくお願いします
はじめまして♪タマチャンファン歴4年になります! タマチャン好きな方と交流できるのは嬉しいです☆ よろしくお願いします^ - ^
ぜひよろしくお願いします☺️
らんぷさん ありがとです はい とてもヘルシーです ひっくり返すのも簡単ですし カリカリでうまうまです😊 材料 人並みに計算 よろしくお願いします😅🙏