ミュートした投稿です。
タマリバの皆さま、こんにちは。😊🙏❣️ふと見て見たら…あれ?私の名前がある気がする…。❓いや、きっと気のせい。気のせいだと思い、一度タマリバを閉じました。すみません。😅💦やっぱり受賞してました❗️私の超簡単な朝ごはんが。🤣💦恥ずかしいけど素直に嬉しいです、ありがとうございました。❗️これからもよろし
ぷーさん♡こちらこそよろしくお願いします🙇
④タマ達成おめでとうございます🎉 タマリバでの楽しみが増えたかもしれませんね~🤗🎶 これからもよろしくお願いしますね~🥰
Webメディア掲載おめでとうございます🎉 インタビューの方も行って来ましたよ~ オサカーナ🐟の味はキャプテンのお好みの味から始まったのですね~👀❗ キャプテンの脳🧠と口👄はやっぱり その辺のお店の方とは比べものにならないくらい凄いですよ~🤭🎶 オサカーナ🐟の味を知ってしまったらもうスーパーの小魚
ぷぅぅぅさん初めまして❗ 腸活に❗なら 八百屋ファイバーも良いですよ~😉👍 “ちょーぐると”と“八百屋ファイバー”をWで使用すると最強になってくれます😉💕 こちらこそよろしくお願いしますねぇ~✴
ぷぅぅぅさん、はじめまして✨スタッフコニ~です🙂 タマチャンショップのアイテムをご愛用くださってありがとうございます🍀 腸活にオススメの商品は?とのことで 腸活にはやっぱり美粉屋シリーズの「ちょーぐると」ですね✨ 洋食や和食、いろいろ食べる日本人の食生活に合わせた菌を豊富にブレンドしています。 お
Shioriさま、おはようございます。😊❣️ダブル㊗️🎂当選も嬉しいですが、今年は久しぶりに七夕🎋が雨じゃなく、丁度子供と七夕の話をしていたので、一緒に星✨が見れた事、そしてShioriさまとのお揃い当選も嬉しいです。😊❣️これからもよろしくお願いします。😊🙏❣️
summerさま、おはようございます。😊❣️ありがとうございます、ワクワク🎂しますー♪そして、お揃い当選嬉しいです❣️これからもよろしくお願いします。師匠。😆🙏❣️笑
はじめまして✨ こちらこそよろしくお願いします😊
タマちゃんショップと出会って2年、ノニジュースを飲んでてしばらくお休みしてたのですが、最近ランチをきっかけにまた飲み始めました。 他の商品も気になって腸活に励んでいるところです! 今年は腸活に力を入れたいので、皆様のおすすめな商品とか知りたいです。 初心者ですがよろしくお願いします。