ミュートした投稿です。
いや〜いや〜🤭 逆に嬉しかったんです🤗 まるでタマチャンの先生👩🏫ってイメージだったんです🤣 まだタマチャンLIFEに慣れていないプーは普通にプーなりに使って おぎそんさんが 『しあわせオイルは熱に弱いんですからフライパン🍳ではダメですよ~👆』 とか 『タンパクオトメを50℃以上にしては美容成分
タンパクオトメを使ったプロテインシャーベットです(*´ω`*) プロテインをちょっと濃いめに溶いてジップロックに入れ、平たーくして冷凍庫で凍らせるだけです。ぱきぱき割りながらしゃりしゃり食べるのが最高です(*´∀`*)
きゃあ~~💞 Briciolinaさんに、美しい…だなんてーーー💚 ありがとうございます💓 Briさんも、Green tea系お好きですか~🍵💕 しかも、🍵とカシューナッツペーストに ちょーぐると入りのアイスだなんて、絶対美味しいに決まってる💘 私がむか~しむかし投稿した タンパクオトメの
つぶしてみるのも、よさそうですね。 今度やってみます🙆 ちなみにタンパクオトメに混ぜるときはブレンダーでつぶします。
【イベント情報】 タマチャンショップPOP UPイベント@シュイロ Eat&Craftのご案内!
【イベント情報】 タマチャンショップPOP UPイベント@シュイロ Eat&Craftのご案内! タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!タマチャンショップのよっぴです。現在、京都の「シュイロ Eat&Craft」さんにて、タマチャンショップのPOP UPイベントを開催中です✨今回のポップアップでは、タマチャンショップの人気商品が大集合!雑穀米や穀物スープ、女性に大人気のタンパクオトメや美
私の中でみらいのこうそはだんとつ一位です ゆずもためしましたが 私はレモンかな? 朝一スムージーは みらいのこうそ こなゆきコラーゲン タンパクオトメ モリンガでアーモンドミルクを少し タマチャンショップ助けられています🐷❤️
肝心なカシューナッツとフィリングになる材料を揃えないとです! 今のところクラストだけ作れる材料が揃ってます! せごどんさんもNaoさんのレシピにひかれて作ったんですねー!! うちの旦那さんにレシピ渡して作ってもらおうかしら 笑
shioriちゃん、レシピ見にくてくれてありがとーーーー💓 クラスト無くてもいいんだけど 上のクリーミーさに食感プラスしたら尚、美味しいよね~と タルトみたいなサクサク部分を作りました🎶 焼かないから、冷やす前に味を確認できるしで 失敗しにくいので、ぜひぜひ作ってみてくださぁい💓 せごどんさん
焼かないケーキにもクラストが存在するんですね! クッキーやタルト生地みたいに焼くものだと思っていたので感動です! いつかチャレンジしてみたいのでレシピ保存しました!
都城本店の青空スムージー🩵 バナナと豆乳に、タンパクオトメのチョコミント味を合わせて、カカオニブが使われてるそうですよ✨✨ 昨年だったか一昨年だったか、真似て作ってみましたが、めちゃくちゃ美味しくて💘 本場のやつは、絶対もっと美味しいはず〜〜 みんなで本店でランチして、スイーツ食べて、スムー