ミュートした投稿です。
らんぷさん こんにちは☀ 甘えびはお刺身としてパックに15匹ぐらい入って売っていますが、私はお刺身でなく甘えびがいっぱい入っているのを購入して、自分でお刺身にしています。 海老の頭はお出汁が美味しいので、必ず作ります⌒(u_u*)⌒
『今日も元気で』 今朝の朝食と除草作業です⌒(u_u*)⌒ 朝食を終えてから、涼しいうちに除草も終えました。 ゴミ袋にあっという間にいっぱいになりました。 でもその後は収穫もできて嬉しい😃 今年のバジルは凄くいっぱい採れて、何回もジェノベーゼソースを作って保存もできました⌒(u_u*
おはようございます☀ 野菜たっぷりでヘルシーなお好み焼き マッチャンソースでパクパクいけちゃいますね😋 私もセールに乗じて購入したので楽しみです✨
本当ポップコーンは映画鑑賞の際に購入してもいつの間にかなくなっているくらい軽いですからね🤭🎶 そのポップコーンがオーガニックとは嬉しいですよね~🥰💕
何でも無く無事⭕🚽‼️でした ご心配かけました 母から 天ぷらと🍉スイカは一緒に食べるとお腹壊すとおそわり 守ってましたが 冷蔵庫に鎮座するスイカをお腹に収めたく 食べて ❗ やってしもうたと…なのに 良かったです 😄 農産直売所の定員さんから 購入前に 食べてはイケない人の注意を受け、 それは
みみさん ご購入いただき、ありがとうございます!!
すごーっ!! モリンガの生の葉が売られているなんて!! そしてそれを購入して 料理しちゃうなんて!! ビックリ祭りです😂
【3連休最終日は、秋晴れ🌞洗濯日和に、散歩しながら買い物日和に☺️食欲の秋突入😳😱運動音痴なので…😓重たくなった身体を少しずつ、軽くしたいとは思いつつ💦休息プロテインをヨーグルトで食べてみました😋グッバイ夏バテごはんは…】 タマリバの皆様、こんにちは😊 朝晩すっかり涼しいくらいになった3連休最終
シクシク・・・涙 カマに憑りつかれたみたいに今食べたさがましてますが(笑)またの機会に購入します!
おはようございます☀ 昨日の夜はとても涼しくて、久しぶりにエアコンなしで眠れました🍃 この頃の寒暖差で家族みんなで風邪を引いたのでぶり返さないように気を付けないと、、、 最近朝食にはちみつトーストを食べるのが日課なんですが ふと余りがちな"きな粉"をトッピングしてみたら 揚げパンみたいで美味しい