ミュートした投稿です。
ありがとうございます❤ 実は、 いつもは 違う小魚おやつ食べていて オサカーナ初なんです😄 楽しみです❤
プーさんありがとうございます♡ ふんわりでもっちりでやっさしーい甘さでした🥰 ルイボスティーで豪快なおやつタイムだったんですね🎶
キャプテンに商品化お願いしよーか笑 こんなのあったら良いよね🐟 ボリボリとそしゃくもできるし 健康的はおやつだと思う😍 shioriちゃんとこ持って行って食べてもらって感想聞きたいよ😊
タマチャンおやつ、食べ過ぎ注意ですよね。小分け私もやってます!
こんばんは☺️ はい、1粒でのおやつ じゃないけど 2度美味しかったです☺️
ありがとうございます おやつ時間まで我慢ですね😄笑
ふんわりもっちりしてそうなドーナツなんですね~😋🎵 プーもそっくりさんでやさしいルイボスティーで豪快なおやつタイムにして来たんです🥰💕
プレゼントありがとうございます😍 8月のキャンペーンのプレゼントが 我が家にも届きました! 海の三十雑穀は 初めて食べるので ワクワクパチャパチャです!! ほんとーーーに ありがとうございます❤ アーモンドは いつも止まらなくなってしまうので 先に 小さい袋に小分けにします😄 いっぺんに
らんぷさん、おはようございます🌿✨✨ そーそー😆 朝のスイーツはゼロカロリー🙆🏻♀️🤣 私もいただいてびっくりしましたよ〜 これ直径12cmホールを4等分にして 1/4食べても134kcalなのだそうで😮 私の写真のカットだと、約1/8なので 2個は食べてヨシ🙌みたいな ↑こうやって食べ過ぎ
🌟たんぽぽコーヒー×こなゆきコラーゲンの幸せ時間☕️ “どれだけ食べても罪がない 夢のダイエットケーキ” という おからのストロベリームースをいただきました🎂 なら、朝から食べてもいいよね〜🤭 ということで、朝からおやつタイム🍰☕️ たんぽぽコーヒーにこなゆきコラーゲンを入れて ヘルシー