ミュートした投稿です。
おはようございます😃 今朝はこちらは霧が凄いです! 良いお天気になりそう🙆⭕️ 朝食はいつものヨーグルトに、最近お気に入りの三十雑穀中華スープにベジ畑和風ベースとクコの実入り。 大好きな🦉さん🥰✨✨✨‼️のマグカップで毎朝飲むタンポポコーヒー☕️🍀🍀🍀 ヨーグルトは長女も大好きなんです😋💕 そし
昨日は パンマルシェ🥐 に行って来ました! 毎年すんごい人が訪れるイベントでして オープン時間に合わせて行ったのに どのお店の前も長蛇の列👀 (いつから並んでらっしゃるのか…) さっさと諦めて 近くのパン屋さんに向かいました (パンマルシェの意味w) 最近見つけたお店なんですが 売りのクロワッサ
コメントありがとうございます😊❤️ うささんはお元気ですか? ミックスすると、味変になって 全部試したくなるんですよー🤣🤣🤣‼️ 我が家は封を切ってしまっても消費できますけど😅 シンプルに塩おにぎり🍙🧂にして食べたりしてましたが、最近はおにぎりの中におかずを入れてお弁当🍱を手抜き?節約? 実際食べ
即席と思えない トーストの出来映えです。 タマチャンlifeで素敵な毎日 ご主人お気に入りのトースト 作って見ようと思います。
おはようございます✨ 今日は仕事お休みです。出張中の旦那さんは午後から帰ってくるというので少しゆっくり布団の中でゴロゴロ。そしたら玄関🚪から『ガチャ』という音が。え👀‼️プチパニック。 「ただいまーお腹すいたー」と旦那さん💦 慌ててキッチンに。とりあえずトーストアレンジ。 茹で卵があったので旦那
めちゃめちゃ共感してしまいました✨ 私も袋コレクターの1人です😆 苺大好き人間なので🍓のシールが貼られているストロベリーココナッツの袋が、今の所お気に入りランキング1位です(笑) タンポポコーヒー、ほろ苦で美味しいですょね💖 甘いのがお好きな方には好みではないかもしれませんが… 無調整豆乳に
【タマ商品のおすすめポイント】 タマリバのみなさんほどタマチャン商品を知り尽くしておらず、 とある商品のおすすめポイントを伝えるには浅識なのですが、、、 これぞ!と思うタマチャン商品のおすすめポイントはそれぞれの商品についている「ネーミング」です! 素材が分かるネーミング 親しみがもてるネーミ
はなはなさん コメントありがとうございます 思った通りの舞茸カラーになりました 私も舞茸 大好きです‼️ 香りも🥰 今回 香りのあまりないホワイトブナピーとコンビしましたが エリンギや椎茸も気になりました😋 けど 流石に 松茸は…😅 結構 猫型 お気に入りなの😸 シリコン製をネット注文です
父ちゃんがオサカーナの一部ばかり食べて😥 偏ったものしか残りません。🤔 なのでミキサーで細かくして ふりかけにしています。 何にでも フリフリしています。 お気に入りは 納豆や たこ焼きにフリフリです。😋
こんにちは😊 今日はとても暑くなりましたね!!!明日、明後日と猛暑日に近い気温になるみたいなので暑さ対策しっかりしましょう! 私のたまちゃん商品のおすすめポイントはオサカーナをおやつとしてではなく、ふりかけみたいにして食べることの美味しさです! ご飯の上にパラりと明太チーズのオサカーナをかけて食べる