ミュートした投稿です。
はなはなさんの思い出がたくさんつまったミートドリアなんですね☺️ はなはなさんのお気に入りのお店にはやはりお花が💕 ってきゅんとしました🥰 マッチャンソースで材料がぐんとシンプルになりますね✨
オーツ麦茶お気に入りになっていただけて オーツ麦茶ファンとして嬉しいです🥰笑 あのやさしいお色からこのしっかりな香り! って毎度びっくりしてます☺️笑
今日は韓国料理DAY☺️💕 薬膳料理を取り入れて 季節の変わり目の 疲れを癒すメニューです♪ 今日の雑穀は黄色です! 参鶏湯とご飯をひたひたにしながら食べると すごく美味しかったです!この気持ち、シェアさせてもらいます✨ ⭐️メニュー⭐️ ・参鶏湯 ・ニラと貝柱のチヂミ ・レタスと梨のチョ
朝夕と随分涼しくなってやっと秋🍁を 感じてくるようになりましたね~🥰💕 今日はタンパクオトメ ❝ソイ黒ごま🫘❞と❝まろやかカカオ🍫❞を 7:3で飲んでみました🤗🎶 ごまの風味とチョコ🍫の香りが たまらないくらいのお気に入りに🤭💗 甘いものが好みの方には オススメしたいくらいでした✨
ありがとうございます😊 手羽先の酸っぱ煮🥰💕 プーのお気に入りなんです🤗🎶 マッチャン本当待ち遠しくて🤭🎶 来たら何に付けようかな~🤭
さんさんありがとうございます😊 このお皿お気に入りのお皿なんですよ~🥰💕
ぬわーー🙌 ほぼヤマザキセットやないですか😍❤️ いぇーーい!! また色々作ってみて のーちゃんのお気に入りの合わせやら教えてください☺️🎶
はなはなさん コメントいただいておりありがとうございました。 さつま揚げ、美味しいですよね〜☺️海老が入っているものや、キクラゲ入りのものも好きです。最近チーズや蓮根入りのものもお気に入りに😆おやつにもなり、立派なおかずの一品にもなり、大好きですー! ナッツに毎日癒されています…💕 ありがとうござ
zakiさん、こんにちは。 申し訳ございません! お母様からのゼリーのプレゼント🎁 改めて拝読致しました🙈 お優しいです✨✨ 私も、包装紙やお箱、 可愛いものは 捨てられません! お気に入りは DEMEL のお箱です♡ 追伸✨✨ 私も、カップをお願いしてしまいます🫣 コーン、なかなかお願いで
オサカーナ!が家族みんな大好きです。 いろいろな味があって飽きないし、小魚の質も良く食べやすいです。 美味しく骨粗鬆症対策出来てお気に入りです。