ミュートした投稿です。
うさちゃんさん おはようございます オサカーナで鯛を釣る😆 うさちゃんさんが釣る鯛はなんでしょう❓ 楽しみです‼️ ご主人 しあわせですね
プーも6袋届いたところです🥰💕 オサカーナ🐟で鯛が釣れるとは🤭🎶 贅沢な食卓の日を楽しみにしてます🤗
オサカーナで喜んで下さるご主人さま、素敵ですね😊 さてさて、どんなが鯛が釣れるか、楽しみですね🐟
オサカーナで鯛を釣る予定なんですね 笑 新しいタマチャンアイテムですか!?うさちゃんが狙ってるのは何だろうー!
おはようございます😊 オサカーナの差し入れ嬉しいですね! 大きな鯛が釣れますように…🎣笑
先日購入したオサカーナを届け先は主人宛にしました。 届いたオサカーナに喜ぶ主人、近いうちにオサカーナで鯛を釣るつもりのわたくしです⌒(u_u*)⌒ グッバイ夏場てごはん 食事だけでなく、カルシュウム摂取にもバッチリなオサカーナでバランスの良い食を⌒(u_u*)⌒ バイバイ👋夏バテさん
うささん こんばんは🌆 🐟オサカーナ米粉チップ🐟、罪悪感なしで頂けそうですね…V チャレンジできるかしら?
います❗います❗👍 オサカーナ🐟のチップ🤭🎶 NICEアイデア👏 プーにもお裾分けください~🤣
みなさまこんにちは😄 3連休ですね 私は今日まで仕事です🫡 🐟オサカーナ米粉チップ🐟 連休の為のおやつ作りました 時々しょっぱい系が食べたくなります😅 オサカーナ、天日塩、胡椒で大人味に😁 米粉で作ってグルテンフリーです❗️ 薄ーくして、パリパリにするのが好きです😍 冷えたら、適当な大きさ
よっか様 コメントいただきまして、ありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いいたします。 先日、ごまいりこのオサカーナを購入しました。 まだ届いていませんが、これで、No1からNo4の 人気上位オサカーナをすべて味わえたことになります。 ごまいりこ、楽しみです(^^♪ 人気上位とは別に大好