ミュートした投稿です。
コラーゲン 酵素 プロテインはタマチャンショップに出会う前から気にはなってたけど試した事なくて でもこの3つは試して良かったです🎶💕 外見だけじゃなくて体の中からキレイになりたい⭐️⭐️⭐️
おはようございます😃 今日のこちらは最高気温32度だそうです🥵💦 プール🏊♀️日和! 今日も朝からもりもり食べて飲んで、20分寝落ちした私です😅💦💦危なかった😅‼️ 母 ・母なるスムージー ・ちょーぐると ・みらいのこうそマスカット味 ・こなゆきコラーゲン ・タンパクオトメやさいプロテイン100
ナオさん はじめまして 私もプロテイン恐怖症🤣から脱出はタマちゃんのプロテイン‼️ 今は豆乳とシェイク ゴクゴクいけます😊 よかったですね 見つかって💕
きな粉プロテインはどんなフレーバーにも合いそうですね✨ わたしプーさんのヘアスタイルしかお見かけしたことないですが それだけでも十分ピッチピチです🥰笑
合うプロテインがなかったのですが、タンパクオトメは本当に美味しい!初めて、美味しいプロテインに出会いしまた!
今はまっているきな粉ミルクで休息プロテインに挑戦🤗💕 フルーツの酸味ときな粉の甘さで合わないかと思っていたら…👀❗❗ 初めはきな粉の甘さから始まり〜 きな粉の香りが鼻から抜けたと思えば 休息プロテインのフルーツが逆に引き立ち フルーツ感up🆙🎵🎵 何だか全てのタンパクオトメで試してみたくなりまし
おはようございます😃 今日のこちらは曇り空☁️ 朝から左耳が詰まる!こんな日は漢方薬に頼ります🙇♀️ そして何よりタマチャンLife🙇♀️❤️❤️❤️ 母 ・母なるスムージー ・ななつのしあわせ青汁 ・タンパクオトメやさいプロテイン100 ・みらいのこうそレモン味 ・こなゆきコラーゲン 次女
もこもこうみそさん、初めてまして。 プロテイン単独での夜間摂取はあまりおすすめではありませんが、「休憩プロテイン」には、グリシン、トリプトファン、テアニン、GABA等々、睡眠の質と幸福感を高める要素がたくさん入っているので夜勤の長い方や勤務時間が不安定な方には飲んで寝てもオススメだと思います。 これ
こんばんは♪ 休息プロテインについての質問です 購入を考えてるんですが 夜じゃないと飲むのはいけないのでしょうか? 仕事が夜勤と通しをメインでしており 帰ってから寝るので食べて寝るより 飲で寝たいなと考えてるので
実はね、めっちゃ中華好きなんですよw 毎日でもええくらい杏仁豆腐ラブすぎて杏仁霜の香りの中で生活したいです🤤笑 なんて冗談はさておき、 ラブパクは和洋中何にでも合うエスニック風味の万能醬です🫰 特に餃子にちょい付け、卵かけご飯、カレー、唐揚げ なんやったら寿司にもいけます🙆♀️ ↑カルディーや