ミュートした投稿です。
ママ当選おめでとう🎉 卵とタマチャンソース最高だよね~👍 プーも食べた🤭🎵 本当❗ ママのお店の直送で購入しないと🤭🤭
こんばんは☺️ 8月当選の際は お手紙ありがとうございました🎵 大変遅くなりました! せごどんさんは とっても優しい雰囲気の方で 私達の話もちゃんと聞いて頂いて オフ会では楽しい時間ありがとうございました☺️ 手紙もせごどんさんから増えましたね~☺️ 三十雑穀米は 食べたことありましたから ド
はなはな様 有難うございます🐶🐶 プレゼント当選だけでも嬉しいですが、対応の早さと手書きメッセージカードは凄いと思います👏✨ はなはな様もアレルギー持ちですか💦 体調少しでも優れない時は少しでも危ない食材は食べないようにしています😭 美味しい物共有しましょう🎶
当選おめでとうございます🎉 プレゼント🎁も嬉しいですけどメッセージカードはそれ以上に嬉しいですよね~🥹 もっと楽しめるタマチャン商品に出会えると良いですね~🎵
こんばんは☺️ プレゼント当選おめでとう🎁ございます🎵 この雑穀米まだなので また教えてくださいね。🎵 オサカーナも楽しみですね☺️
しもさん、無事プレゼントが到着したようでよかったです! 改めてご当選おめでとうございます🎉 これからもどうぞよろしくお願いいたします😊
ともさん、「祝1周年!感謝のみっつのプレゼントキャンペーン」のご当選おめでとうございます🎊🎉
当選おめでとうございます🎉 海シリーズ楽しみですね 三十雑穀海気になってます🍚
咲さんありがとうございます😊 初めてのお品で嬉しかったです 9月キャンペーン 咲さん当選します様に🎯💓
ご当選おめでとうございます🎊 海シリーズ どれも美味しそうですね。😆 わたしも海の三十雑穀気になっています😀 楽しんでね。