ミュートした投稿です。
チンでお手軽にこんな美味しそうなのが作れるんですかー! おからパウダー万能そうですね! おやつにする時は甘味、おかず的に食べたい時はチーズとかサラダチキンも相性いいのですね! なるほど!
shioriさん ありがとうございます😊 はい、海の雑穀米はとても楽しみです🌊 おやつも楽しみですよね~ 10月~11月・・・ タマチャン情報から離れられません😂
しおさん ありがとうございます😊 しおさんは、海の雑穀米を食べた事があるんですね🎶 初の海の雑穀米も、新発売のおやつも楽しみですね🤗
我が子もオサカーナ大好きです☺️ 安心で栄養満点なのでおやつ向きですよね✨ お野菜チャレンジ難しいですよね💦我が家もいかに食べやすくするか奮闘してます。がんばりましょう、、✊🏻
おそろい当選です🥳🎉 三十雑穀海、久しぶりに食べられるので楽しみです😋 新発売のおやつも楽しみですね✨
こんにちは☀ 最近、三食しっかり食べてもすぐ小腹が空く… ついアイスやチョコに手が伸びがちな私ですが 棚の上にタマチャンショップさんのおやつが…😳 ということで【ワカメッチ】を初実食! パリッパリに乾燥したわかめにごまのトッピング。 ひとくち食べてみるとまぁやみつきに😋😋😋 みりんやごまの風味
沼に落とす為に届いたかのようなタイミングに、ニヤッとしてしまいました 笑 調子悪くても食べられるタマチャンおやつ😋 これでお母様の健康寿命が延びました🎶
\参加者募集/10月25日(金)開催 オンライン座談会のご案内
\参加者募集/10月25日(金)開催 オンライン座談会のご案内 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのよっかです!いつもタマリバで素敵な投稿やコメントの数々、本当に本当にありがとうございます✨ 早速ですが、オンライン座談会のご案内をさせていただきます😊 前回の座談会は初参加のメンバーさん2名とあわせて総勢13名
ぷぅぅぅさん はじめまして summerです しあわせ煎り豆 美味しいですよね 私はよく酢漬けします マリネする時一緒に漬け込んじゃいます ひじきの煮物にも入れちゃいます‼️ 他のおやつも いろいろ 楽しんで下さいね👍
お母様もタマリバの沼に!体にいいおやつなので美味しく健康でいられるのでいいですね💕︎