ミュートした投稿です。
身体に良さそうなもの入れました✨ と、いっても残った野菜の消費レシピです😆 ありがとうございます😊
雑穀キャラメリーゼ
雑穀キャラメリーゼ (2人分)6切れ分三十雑穀米 1/4合はちみつ 大さじ2程(クッキングシート)①雑穀米を20分程中火🔥で煎ります🎵(黒豆がポップコーン🍿のように弾けて香ばしい香りがして来たらOK👍) ②はちみつ🍯をフライパンに入れ一カ所に固めてブクブク少し焦がしま
長芋も入っているんですね✨濃厚そうですね╰(*´︶`*)╯♡
おいしそー!茄子のお味噌汁も最高です♪♪
既に食べられてますが笑 三十雑穀「黒」初めて炊きました 黒米🐦⬛結構入っている感じですね♪♪ 次回は、炊飯後すぐをカメラに収めたいと思います╰(*´︶`*)╯♡
嬉しいコメントありがとございまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
ここばばさん♪ 上手い❣️座布団3枚✨😄(笑) 嬉しいコメントありかとうございまーす((o(´∀`)o))ワクワク💓
おしゃれで美味しそうです!
ありがとうございます😊 ほうれん草のポタージュと思って野菜室みたら半端に残ってたものと常備してる冷凍エノキを使いました😆 残り野菜はスープか味噌汁かお好み焼きにしてる気がします!
ありがとうございます😊 こんがりトーストと一緒に楽しみました🍞