ミュートした投稿です。
ちょっと気になって買ってみた ぽんぽこぽん そのまま食べると 味がついているわけではないので 私的にはちょっと食べにくい… 美味しいは美味しいんだけど… どうしたらもっと美味しく食べられるかな? って思って 得意のかけるシリーズ笑 いろいろ試してみました♪ ぽんぽこぽん ✖︎ みらいのこうそ
キヨさんありがとうございます✨ チャイラテを豆乳&甘酒で作るのが好きなんです〜💕 お好みではちみつ入れてもおいしいですよ😊 ぜひお試しくださいね♪♪
お返事ありがとうございます。毎月の中にはとても美味しいものとあまりそうでない物があります。でもなんでも好きなことばかりではなくいろいろ試してみるのも楽しいですね。タマチャンのものだけでなく、今甘酒とか西京味噌とかにもハマっています。
おぎそんさん、投稿ありがとうございます✨ すごく美味しそう🤩三十雑穀甘酒のしょうがとシナモンのスパイスが合いそうですね! ぜひ温活レシピとしてわたしのひとさらにもご投稿ください! 混ぜる・かけるなどの簡単・時短レシピ系もどんどん投稿をお願いしていきたいなと思っています♪
タンパクオトメ、初めて続いてる健康習慣です! 毎朝豆乳、甘酒、ヨーグルトにタンパクオトメのあまおう味、粉雪コラーゲンを入れて飲んでます。 確実に肌が変わりました! ツヤがでたというか、毛穴が小さくなって、いろいろ試しましたが、こんなに効果のでたものは初めてで、むしろやめられなくなってしまいました(笑
おぎそんさん。三十雑穀甘酒のアレンジレシピを有難うございます。豆乳と合うのですね。大好きなので甘酒が届いたら試してみます。😆
三十雑穀甘酒で チャイを作りました✨ ふつうの甘酒&豆乳で割って シナモンパウダーをひとふり♪♪ いろんな組み合わせとの相性がいいなぁと 思っていましたが チャイのスパイスと 三十雑穀のしょうがのスパイスが 特に相性ぴったり😍 温活パワー増し増しです★
キヨさんありがとうございます♪♪ キヨさんは筋トレされたのですね✨ わたしは逆に筋トレが楽しいと思えないので やった方がいいとわかりつつ全っ然続きません・・・😅 黒胡麻きな粉と甘酒は想像するだけでもうおいしい!です!笑
妄想喫茶zakiの休日のブランチ🍽☕️ 大阪はあいにくの雨でして、お出かけ予定が急遽変更になったので週末パン作り👩🍳 今回はブリオッシュ食パン🍞✨ めっちゃふっくらこに焼き上がりました❤️ 毎度おなじみ「まめミルク」使用です👍 1日目は焼き立てをまずはそのまま😋 ハムステーキにスクランブル
おうちにあるものでパパッと、とは思えないくらい 素晴らしいディナーですね😍💕💕 ヤマザキさんちのパスタですよ❗ これは絶対美味しいヤツ~♡ 時々行くお店に、海苔のパスタがあってとっても美味しいのですが それにサバ缶やわさびなど香味類も加わって、 更に美味しくグレードアップされた感じがします✨✨