ミュートした投稿です。
ニューメンバーたくさんですね✨ このアーモンドミルクヨーグルト 先月くらいからわたしも食べてます😋 豆乳ヨーグルトと混ぜて味付けにしたり ドライフルーツやナッツをつけておいたり🎶 やさしい甘さでお気に入りです🥰
50000P達成おめでとうございます✨ 良い香りしますよね~🥰 プーは眺めながら目と鼻で楽しませもらってますよ~🤭 特にその巾着袋🥰💕 プーのお気に入りに🎶
おめでとうございます🎉 わたしは枕元においてほんのり香りを楽しんでます✨ 巾着はやさしいてざわりでお気に入りです🥰
西の空は夕焼け 東の空には虹🌈 なんだか 良いことが起きそうで嬉しいですね。🍀✨ summerさんの🍁ポークピカタ 我が家の定番です。 本当に柔らかくて美味しい😋 父ちゃんはポン酢がお気に入りです。 どの副菜も魅力的で 食べたいです。😀 ごぼうと人参があるので サラダ作ります。🥗 いつも美味しい
朝と日中の寒暖差がねあって皆さんの身体の方は大丈夫ですか❔ 今日はカレー🍛の日➰🤗🎵 ちょっとプーにとっては珍しいものをトッピングしてみました~🥰 そう❗❗ 煎り豆達ととろろ〜んです✨ とろろ〜んのあの昆布の味はカレー🍛のスパイシーさに消されてしまうかと不安だったのですが👀❗ 生きてる~👀❗❗
ありがとうございます😊🎵 長女はスイートがお気に入り🤩! 勝手に食べてました😮💨 悔しいので頼み直した次第です🤣🤣🤣
頂きもの包んであった風呂敷なんですけど お気に入りなので大切にしてます☺️💕 自分で作っても フワッと開けた時 嬉しくなっちゃいますね(笑)
🌟砂糖不使用&こなゆきコラーゲン入り🌟 私の定番おからのガトーショコラ🍫 投稿が時系列めちゃくちゃですが 先日の休日は、やっとゆっくり 秋の空気感を楽しみながら おうちカフェ☕️ ちょっと手土産にも作りたかったので 真夜中に一気に2台ほど焼いておいた いつものガトーショコラを ひとつは自分用
結えるおにぎり🍙 最近のお弁当事情は もっぱらおにぎり😋 雑穀混ぜて炊いたり 玄米にしてみたり 日替わりでごはんを楽しんでいます。 やっぱおにぎりっていいですよね。 コンビニやスーパーのおにぎりも美味しいですが 私はやっぱり手作りがうれしくなります☺️🌿 結えるの寝かせ玄米は レンジでチン
オサカーナ食べると止まりません😋 コンプリートできてないので色々食べてみたいです。 私のお気に入りはゴボチです✨ゴボウチップスが美味しい😋あのふわサクのチーズも好きなんです😋 辛子レンコンも美味しそうですね。参考になりましたありがとうございます😊