ミュートした投稿です。
タンパクオトメ ソイアーモンド風味×たんぽぽコーヒー☕️ のんびり過ごした日曜日から一転して 激しく忙しい今週始まりの朝食を ・・・週も後半の今頃投稿😆 バタバタの朝だったので簡単に でも栄養はしっかり摂りたい💪 ってことで、完全栄養食のパンに合わせたのは タンパクオトメのソイアーモンド風味
〜お出汁香る極上の和風唐揚げ〜 みなさん、おはこんばんちは🥳 YouTubeに新しい動画を公開しましたー‼︎ 先週のだし巻きに引き続き 出汁パックを破って使うレシピなのですが 素材の旨みをたっぷりと楽しめる 最高においしい唐揚げ出来ちゃいました🤤🫰 https://youtu.be/m6
末っ子ちゃん こだわりはパン🍞もお気に入りだったのね。🫰 美味しいそうなパンと タンパクオトメSOYソイミルクティー風味😍 相性が良いですね✨ 美味しい朝食で 朝から元気に過ごせますね。❤️🔥
プーさんのブレンドまたやってみますね👏🎵 きな粉を入れずにやってみますね! 次女より🙇♀️💓💓💓‼️ ちなみに、最近では蜂蜜とみらいのこうそレモン🍋味を炭酸で割って飲むのがお気に入りです🍀✨‼️ お店で売ってる蜂蜜レモンの自分で作ったバージョンです♪
とっても嬉しいコメントをありがとうございます🤣 嬉し過ぎてテンション(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧です💓 お気に入りのお皿は、結婚当初に揃えたとても古い物なんですよ~😅 素敵なお言葉を頂きまして、とても励みになりまーす💪💖
嬉しいコメントをありがとうございます🤣とっても励みになりまーす😄💪 こちらこそ見て下さり、📝までして下さりありがとうございます☺️💓 とっても古いお気に入りの器も褒めて下さり感激でーす☺️💖
ともさん しあわせココナッツ土台 合格ですか❓ 家族は甘くないのいいな とお気に入りの様子‼️
椿姫さま、こんばんは♡ ご返信が遅くなりまして 申し訳ございません! 温かいお言葉を ありがとうございます。 椿姫さまも、お菓子づくりのお時間は、 無心になれるのですね✨✨ ご一緒、嬉しいです🥹 お料理本📕だなんて、 勿体無いお言葉を頂けて、 幸せです🥹 ありがとうございます♡ コーヒーカッ
おぎそんさんのお気に入りのこのお皿にとても映えてますよ👍 色味みバッチリ👌 米粉ワッフル いいですね😍
⑩タマ達成プレゼント 本当にありがとうございました🎁❤❤ お手紙もぉ本当に感動が止まりませんでした💕💕 最近、日頃の行いが良くなかったかな?💧と思う、 良くない出来事が続いていた中で、 素敵な贈り物が自宅に届き、感謝と感動で、 心をぽかぽかに温めて頂き 本当にありがとうございます♨💕💕 お気