ミュートした投稿です。
shioriさん 嬉しい事を ありがとうございます💓 楽しみに 自分磨きしながら待ってます! こちらこそ よろしくお願いします✨☺️✨
しげさんにもいつか会いに行きますわよー!その時はよろしくお願いしますね!
タマチャンポイントが4タマになったので特典をいただいんたんですが 「そして今回、ランクアップ特典としまして、 公式オンラインショップで 1,500円以上のお買い物で使える300円OFFクーポンを配布いたします! どうぞ、公式オンラインでのお買い物もお得にお楽しみいただけたら幸いです。」というメールの
おはようございます やっとカレーが食べられました(笑) 自分1人だけカレーだなんて良い香りがしているのに~~ 主人だけ他のを食べさせることできませんよね やっと先生の👌がでたので作りました ありがとうございます グラスアート少し投稿してみました 今藤の花を作製中なので次回投稿してみたいと思います
おめでとうございます👏 飛び上がる程嬉しいですよね😆 今からランクアップすると新たな喜びが待ってますよー🤫 タマチャン投稿して交流して楽しんでたら知らぬ間にランクアップとかしてとても楽しいです。 これからも楽しんで健康になりましょうね これからもよろしくお願いします。
はじめまして。はなはなといいます。 今年は初めから不安になる出来事ばかりで心痛いですね。 闘病中の事。それはそれは不安も大きい事と思います。 私自身も家族の病気や私自身の病気が重なり不安で押しつぶされそうな年がありました。でも今考えると、時間が経つにつれて慣れるという表現しか思いつきませんが、毎日ネ
はじめまして。はなはなと言います。 よろしくお願いします。 ウォーキング素晴らしいですね👍 私は仕事で一万歩は行くんですが、歩き回ってるだけで有酸素運動にはなってないです💦 私の義母が毎日雨の日も雪の日も1時間ランニング続けたら、健診の悪い指数が劇的に、平均数値になり薬いらずになりました。(80歳す
こんばんは 私に孫がいたら妃奈子さんよりまだ歳上ですね 若いっていいですね 今年はなんて考えなくてもまだまだ長い道のり なんでもできるお年頃です 前に前にと後ろを見ずに目標に進んで行ってくださいね 私は現状維持に専念すべくゆっくりのんびり体力つけていきます 妃奈子さんのお婆さんより年上ですが(多分)
何事も思い立った時にすぐ行動ですね!私も見習いたいです! これからもよろしくお願いします😊
歩くのは健康の源ですからね! タマリバを通じて色んな世代の方と交流できるのが楽しいです! 今年もよろしくお願いします😊