ミュートした投稿です。
miyabiさん、またまた美味しそうな朝食プレートですね🤩 いつも私も食べたいなぁ〜!っと思いながら拝見させて頂いております😋 パンケーキはいつからか食べていないので、ものすごく食べたくなりました😆
九州パンケーキはもちもちして美味しいですね☕😉
“パンケーキ”とつくものすべて食べてみたいです。いつか九州パンケーキ使用で良く行くお店(湘南パンケーキ)のようなフワッとしたパンケーキを作りたいです☺️
♡おぎそんさま♡ こんがり🥰 鉄フラで焼きました☺️ パンケーキモーニング🥞 素敵な響き🥰 いつもありがとうございます♪
miyabiさん今日はパンケーキモーニングだったのですね☺️ こんがり&ふんわりなパンケーキの香りが伝わってきます✨
ココア入りパンケーキ💕 ココア色が香ばしそうでバター溶かしながら 食べるのがたまらないだろうな〜・・・と 妄想でお腹空きますね😆w
♡今朝の朝食プレート♡ 𓍯パンケーキ🥞 〜こなゆきコラーゲン入り 𓍯ヨーグルト 〜べっぴんはとむぎ&ブルーベリー🫐入り 𓍯りんご🍎 𓍯バナナ🍌 パンケーキ🥞 ふっくら焼けました☺️
ここばばさん ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ パンケーキすごく美味しそうですね♪ 出来立て最高ですよね☺️ 写真を見ているだけでお腹がペコペコです😆
ここばばさん、投稿ありがとうございます✨ ココアミックスの九州パンケーキ、とっても美味しそうです🤤 パンケーキにかかっているチョコソース?もまた美味しそうで、よだれが止まりません笑 やっぱり出来立てが最高ですよね〜!👏
オーソドックスに 九州パンケーキにココアを混ぜて パンケーキ作りました。もちもちで 美味しかったです☺️ 半分の粉の量で約直径12センチのが6枚焼けました。出来立てのつまみ食いは たまらなく美味しかったです!