ミュートした投稿です。
今日は休息プロテインと八百屋ファイバーをタマちゃんショップに注文出来ました✌️ 休息プロテインはバイトのお供なので届くのが待ち遠しいです🥺 八百屋ファイバーは何に混ぜても良さそうなのでアレンジ色々試してみたいです!
注文したのが届きました🎁 持病で体力&気力を失われプロテインを飲んでいますが、すぐに疲れてしまうので【みらいのこうそ】と【OH!オサカーナ】を頼みました。 【みらいのこうそ】は仕事中の水分補給用として今日から飲み始めました。 早く効果を実感したいです(*^^*) 【OH!オサカーナ】は、いもっコロコ
summerさんありがとうございます🎶 研究員のみなさまのアイディアからも たくさん助けていただいてます✨ 休息プロテインを夜飲みたくなるのと似てますかね😆笑
タンパクオトメが美味しくて好きです。休息プロテインが1番お気に入り。他でも色々試しましたが、どこか我慢して飲むものだったので、タンパクオトメに出会えてよかったです(^^)
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介
【タマコラム】今月のお気に入り商品紹介 タマリバの皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのくわちゃんです♪ 楽天スーパーSALEなどの大きなセールも終わり、ひと段落…と思いきや!新商品やイベント、食通新聞などの準備に追われています🏃💨そのため最近皆さんの投稿にアクションできておらず本当に申し訳ないです💦ちょっと落ち着いてきたので
ふわふわ蒸しパンにアイスいいですね☺️ 手作りのおやついいですね♪ アイス作ってくださってありがとうございます☘️ アレンジしてくださって、コクがありバニラ風味でプロテインもとれて非常に美味しそうです🌸
初コメです! タンパクオトメ、ずっと続けて飲んでます。 とても飲みやすくて、初めてプロテインを飲み続けられています♪効果に期待!
先日お豆腐アイスを真似て作らせて頂いて美味しかったので、昨夜アレンジして豆腐+プロテインピュア+卵+ラカント+バニラエッセンス少々+こなゆきコラーゲンで作りました。 豆腐150グラム プロテインピュア15グラム 卵1個 ラカント小さじ1 甘味ほんのりで美味しかったです ここばばさんの蒸しパンも真似
はなはなさん✨ 私のプロテインのイメージだと3歳の子は好んでのまないと思っていましたが、『タンパクオトメ』大好きな様です😆 口角炎も治って安心しています💕 ありがとうございます🌸
おはようございます😃 今日もタマチャンアイテム混ぜ混ぜしましたよー♪ 次女が青汁とタンパクオトメ抹茶にハマりました😊💖 今日の一杯🥰✨ ・ななつのしあわせ青汁 ・タンパクオトメなごみ抹茶味 ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐると ・みらいのこうそマスカット味 ・タンパクオトメやさいプロテイン100