ミュートした投稿です。
よっかさん、ありがとうございます✨ それが、わたしのひとさら、最初に投稿を済ませた後、 私がちょっと付け加えたいことを思い出し、訂正して更新ボタンを押したところ レシピの内容が全消えしてしまったのでした💦 レシピ自体たいした内容ではありませんでしたので大丈夫です👍 ただ、一度投稿した後に、訂正
プーさん、ありがとうございます♡ そうですよね~、失敗して美味しくなくなっちゃったら・・・と思いますよね😅 私は、まずは普通に作ってみて、それから少し取り分けて、 それにいろいろ加えて味をみながら調節したりしていますよ~! いきなり全部に混ぜちゃって美味しくなかったら嫌ですよね😆 何度もやって
三十雑穀黒が大好きです。 最初は健康の為にと購入していましたが、今は 白米のみだと物足りないと思うほどハマってしまいました。 入れて炊くと香ばしい香りとモチモチ食感で食べ過ぎてしまいます。 3、4年?もっと前?からリピートしています。
りおさん。初めまして。たんぱくオトメちゃん美味しいですよね。私もたまちゃんショップさんで最初に注文させていただいたのはプロテインのたんぱくオトメちゃんです。😋 健康的な商品ばかりですよね。 これから宜しくお願い致します。
みらいの完全栄養食(ストロベリー味)飲み比べ 皆さま、どんなものなのか気になるようなので (私もまだ購入したばかりで気になる😆) あれこれ今、お試し中です 飲みにくいというお声もある、というお話もあったので (↑はソイミルク味のことなのかな?) まずは新発売のストロベリー味🍓を ガイドブック
【期間限定】タマチャンショップ19周年!感謝のプレゼントキャンペーン開催中!
【期間限定】タマチャンショップ19周年!感謝のプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは! 今年も残り2ヶ月ですね!いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、タマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨そして、11月でタマチャンショップも19周年となりました🎊これまでタマチャンショップを支えてくださった皆さんのおかげです。心より感謝
まめさん、嬉しいお言葉ありがとうございます~~♡♡ 焼かないケーキを作る時は、普段は型(底の抜けるタイプ)には 何も塗ったりシートなど使わず 直接、底にクラストを敷き詰め、その上からフィリングを流し入れて冷凍。 固まったら冷凍庫から取り出し、少し置いてから(解凍しすぎると緩くなりすぎるので注意
KEIさ〜ん❣️ 今、返信の返信?の仕方、試してみましたらできました〜🎶 一番最初のコメントの『返信する』ボタンから入ってそのまま返信すると、お返事が繋がっていくようです🎶
KEIさん、ありがとうございます😊 返信の返信、私も出来ないと思っていましたが、たぶん、自分の最初にしたコメントの返信に入れると、たぶんそのまま返信の返信みたいな形になるんじゃないかと思います🤔 すみません、私もそのうち試してみますね😅 それから、こちらのしあわシェアは、タマチャンショップの商品
みらいの完全栄養食 前々から気になっていたけれど 結構いいお値段がするので、パッと購入にいたらずにいた この3種類 都城本店にお邪魔した際に、試飲をお願いして おすすめしていただいた豆乳割りで 3種類ともいただいてみました♬ いやいや、飲んでみてよかった!! 3種類とも、めちゃくちゃ美味し