ミュートした投稿です。
やはり気になって先程、三十雑穀甘酒を注文させていただきました。😆 数量限定だったので間に合って良かったです。(^_^;) 届くのが楽しみです。 有難うございます。😆
おぎそんさん。最近、朝から寒かったですよね。 その中ランニングされて素晴らしいです。 私は🏘で筋トレです。(^_^;) 三十雑穀甘酒は重宝しそうですね。 毎日黒ごまきなこをいただいてるので、為させていただきます。😆 有難うございます。
おぎそんさん、投稿ありがとうございます✨ 朝晩冷えるようになりましたよねー!その中で朝のランニング習慣は本当に尊敬します! 本格的に行動に移さなくては💦💦 ほうじ茶ラテときな粉、甘酒はすごく相性が良さそうですね! 真似させていただきます🙇♂️
朝晩冷える季節になりましたね〜🌈 朝のランニングもじんわり汗ばみますが 空気は冷たいので体の表面は冷えます・・・ 手先が冷たくなっちゃうので そろそろ手袋の出番かなと思ってます🤔 そんな時には タンパクオトメの 三十雑穀甘酒割り! あつあつに温めなくても 三十雑穀甘酒に入っているしょうが
甘酒ミネストローネとパスタですよ❗️ 定期的に手作りしている三十雑穀甘酒 そして、冷凍庫にストックしているミックスビーンズなど。 昨夜は家にあるものでパパッとパンディナーを作ってみました🍽 〜menu〜 ◆クロワッサンサンド🥐 ◆甘酒ミネストローネ ◆ヤマザキさんちのパスタですよ❗️ ◆オーガ
くわちゃんこちらこそありがとうございました! 冬は温めて飲める甘酒はタンパクオトメのカフェ系フレーバーと 相性いいんじゃないかと個人的に思ってます♪♪ 商品ページでご案内いただけるの嬉しいです〜😆
せごどんさんありがとうございます♪♪ ドキドキされてたんですね〜☺️ わたしはアイコンから勝手に想像していたせごどんさん像より ずっとお若いせごどんさんに驚きつつ 九州地方のイントネーションに癒されていました。笑 わたしもみなさんのおかげでいつも楽しく過ごさせてもらってます✨ 三十雑穀甘酒を飲んで
まめさんありがとうございます💕 しょうががしっかりピリっとしているのでほうじ茶の風味を感じたい場合は お好みで甘酒の量を変えてみるのも楽しいと思います😊 みらいのしょうがをフリフリしたら温活効果倍増ですね😆✨
キヨさんありがとうございます♪♪ はい、仕事でエネルギー使い果たしましたがそんなの忘れちゃうくらい 笑って楽しかったです〜😊 三十雑穀甘酒にしょうがが入っているのはzakiさんかどなたかの投稿で知ったような・・・ タマリバ効果ですね✨
zakiさんありがとうございます💕 三十雑穀甘酒がやって来たばかりなので開封しました♪♪ ぜひぽかぽかしてくださーい✨ 次回も楽しみですね😆