ミュートした投稿です。
おぎそんさんが発する言葉って、 なんかひとつひとつ丁寧でピカピカしてるなぁって思ってたけど、 ことばオタクだったんですねー!✨納得です✨✨ Ready, Fire, Aim まずは一歩踏み出してから作戦立ててこう〜!的な感じですね!!素敵!!! 私も採用させていただきます🙋♀️💖 私も、今年は
あささん、ご当選おめでとうございます😊✨ はじめまして、スタッフのコニ~と申します。 オーガニーチョが手がとまらなくなるのは非常に分かります…😆 気に入って頂けて嬉しいです✨ マッチャンのアレンジレシピもタマリバで皆さんが色々あげてくださっているので 良かったらぜひチェックしてみてくださいね♪
ほんとですかーーー😀 掲載してくださるなんて嬉しすぎます💕 くわちゃん、ありがとうございます😆 はい、分量はこれでOKです! よろしくお願いします。
コメントありがとうございます。 これからもタマリバで、どうぞよろしくお願いします(^^♪
はなはなさん、コメントありがとうございます✨ このスマイルにべた惚れ中です🤣 そして、はなはなさんのチェレンジもすごいです!タマリBarの時にも思いましたが、心から尊敬します! 私もはなはなさんの励ましで勇気とやる気が出てきました✊🏻たくさん挑戦する1年にしてはなはなさんによいご報告をしたいと思いま
やちろうさん初めまして❗❗ そうですよねぇ~👍 家族の健康が第一🥰 中にはタマチャンの商品で健康改善に近い状態の方もいらしゃいますよ~🤭🎶 やちろうさんにピッタリなものが見つかると良いですね~👍 これからもよろしくお願いしますね🤗
改めまして、アリエルさん、受賞おめでとうございます💖🐶 わんちゃんも人間と同様、わんちゃんの持病とか調子に合わせてご飯を与えるのが大切なんですね✨ そこまで徹底して管理していらっしゃるアリエルさん大尊敬です🥺✨ 実家わんちゃんズたちの最近の調子をみて、早速作ってみようと思います💖 色々と、相談さ
うささんも50000ポイント達成されたんですね!おめでとうございます🎉 タマリバの皆さんの投稿美味しそうでどれも作ってみたくなりますよね!私も同感です!笑 これからもよろしくお願いしますね💕︎
うささ〜ん💕 おめでとうございます🎊 これからもよろしくお願いします🌿 巾着かわいいですよね! 私はこれを頂いてから旅には必ずと言って良いほど巾着連れて行くんです🫶🏻
⭐︎くわちゃんさん はじめまして! タマチャンには楽天市場でお世話になってます。 三十穀米、こなゆきコラーゲン、みらいのこうそは何度かリピートさせていただいてます。 みらいのしょうがは初めてだったのですが、少量でポカポカするので高コスパです🎵 ちいかわ、可愛くていつも頑張ってて癒されます。 これは