ミュートした投稿です。
【11/9イベントレポート】オンライン座談会「ほっこり♨️しあわせポカポカしようの会」
【11/9イベントレポート】オンライン座談会「ほっこり♨️しあわせポカポカしようの会」 \イベント開催レポート/11月9日(水)にタマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバー6名とオンライン座談会を開催しました。皆さんご存知のNaoさん、zakiさん、おぎそんさんを始め、今のタマリバの温かい世界観を築いてくださっている素敵な方々です✨ 今回は、タマチャンスタッフ「リー
おぎそんさん、先日は座談会へご参加いただきありがとうございました🌟 タンパクオトメの甘酒割りも美味しそうですね🤤 とても良い組み合わせなので、この冬商品ページの方でも案内してみようと思います!
おぎそんさん 先日はご参加いただき、ありがとうございました♪ わたしは初の参加でずっとドキドキでしたが 皆さんのおかげでとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました☺️ 三十雑穀甘酒割りとお聞きした際は、本当にびっくりいたしました! わたしも真似させて頂きます♪ おぎそんさんの今後の甘酒アレンジ組み
おぎそんさん、先日はご参加ありがとうございました🥰 おぎそんさんや、皆さんのおかげで本当に楽しい会になりました✨ ほうじ茶ラテ風味×三十雑穀甘酒割りのアイデアも、いいですね♪♪ お写真からもポカポカ感が伝わってきます☕ いつもありがとうございます😊✨
おぎそんさん、先日は楽しい時間をありがとうございました~~♡♡ 三十雑穀甘酒も、とっても気になっていたんです!! おぎそんさんの、座談会でのお話聞いて、ますます買わなきゃ!!と思いました😆 ピリッとぽかぽか、しょうが入りって、これからの季節には尚更嬉しいですね✨ また次回もお会いできるの楽しみに
なるほど🥰ほうじ茶ラテに甘酒。。。わたしも今日この組み合わせ作ってみようと思います! みらいのしょうがもフリフリしてみよう😆♨️
おぎそんさんも楽しいひとときを過ごされたようで良かったです。 三十雑穀甘酒にしょうがが入ってるのは知りませんでした。教えていただき有難うございます。🤗
おぎそんさんのオトメブレンドも素敵ですー❤️三十雑穀甘酒割りいいですね😍☕️ ほうじ茶と甘酒がちょうどあるので私もおぎそんさんレシピで作ってみますね🤗 また次回もおぎそんさんとお話できるのを楽しみにしてます🫶
昨夜はタマリバの オンライン交流会でした🌟 おともは タンパクオトメ ほうじ茶ラテ風味の 三十雑穀甘酒割り♪♪ 昨日届いたばかりの 三十雑穀甘酒は雑穀に加えて しょうがも入っているので 少量でもあっという間に体がポカポカ! 体も心も温まる時間を過ごしました😊 ふつうの甘酒と組み合わせ
よっかさん いやぁー、我ながら激ウマでした🤤🍝 よっかさんネギ好きさんだったのですね✨私もおネギ大好きなのでラーメンとかいつもてんこ盛りにネギ増量しちゃいます👍おかげさまで心も身体もポカポカ♨️ 午後のホッとひといき甘酒みらいのしょうがであったまります🍵