ミュートした投稿です。
おはようございます😊 おやつに食べますが 太刀ボーンも 作りました 今回は タマチャンのカレー粉末で 仕事後 太刀ボーン 楽しみです🐟☠️
emirinさんありがとうございます🥰 タマチャンショップさんのおやつは使い方が豊富で便利ですよね😊✨ キノコッチは料理にも使いたかったですが、すき焼き風味という新しいお味に惹かれて一気に食べちゃいました。笑 息子は小さな手でたくさん頬張っていました😋
shioriさんありがとうございます🥰 私がつまむもの、手に乗せるものは何でも口にしてしまうのであげすぎ注意でした!笑 そうですね!積極的に食べてほしいヘルシーおやつなので追加購入しておきます✌🏻😊
なんとカワイイ激写だこと!! 息子ちゃんに見つかってしまったのをいいことに、無くなってしまっても子どもの健康おやつだからーと追加購入できちゃいますよ 笑
あまり 『固める』感じではないのですが おからパウダーは いい感じに水分を吸ってくれるので 自分で好みの質感に調整できます😄 タマリバの皆様のお口に 合うかわかりませんが 私の定番おやつです❤
桃といのちのワインジュレ💖
桃といのちのワインジュレ💖 ■材料・分量・4個分・いのちのワイン 付属スプーン山盛り2杯・水 200cc✕2・クッキングゼリー 2袋(10g)・ゼリー用の水 大さじ4・桃の果肉入りジャム 大さじ5強・レモンバーム 4つ(無くても良い) ■作り方2回に分けてゼリーを作りました。①ボウルに、クッキングゼリー1袋と水大さじ
「大人の遠足」って響きがもう楽しそう🎶 大人っぽいおやつでいいですね😋 わたしも麻布台ヒルズ明日行く予定です〜笑 emirinさんが教えてくださったお菓子屋さんに行きます♡
こんばんは☺️ キノコッチ、美味しいですね😋 そのままおやつにできますし、様々な料理のトッピングにも良いですね🥰 私もお中元賞で頂きましたが、トッピング使用もしましたけど… そのままおやつ用で、美味しく頂きました😋🫶💞 息子さんの小さな手が可愛いですね😍 小さなお子さんにも、安心して食べ
御中元ギフトでいただいた 【#キノコッチ 霜降りひらたけ エリンギ&ブナシメジ御一行ミックス すき焼き風味】をおやつに実食🍄🟫 ♪おいし〜いキノコはホ・ク・ト♪ でおなじみHOKTOさんとの共同開発商品で \冬季限定新発売!/ 不揃いのキノコチップスに、コンソメのような鰹だしのような甘じょっ
プーさん 9月のおやつセットのですが、ハマりそうです⌒(u_u*)⌒ 他のお味も試してみたいです…V