ミュートした投稿です。
たまたま数年前に冷蔵庫の買い替えを余儀なくされた時に、キャンペーンに応募していたら😳 当選して、我が家にやって来ました😅 すっかり応募していた事すら忘れていましたが😓 食事系から、スイーツ、パン、低温調理系まで様々なものが作れます🤗 蒸しトレイと、他に付属の部品が一緒に入ってます😅 さらに
7つのしあわせミックス煎り豆がキャンペーンでお得になっていますね😊 ついつい購入してしまった💦 こうやってキャンペーンをきっかけにタマちゃんのお菓子にどんどんハマっていくのかしら? 初めて食べるお菓子なので楽しみです🫘
3年ぶりだったんですねー🌞 写真も沢山ありがとうございます📷 いつか遊びにいけたらいいな~😊
街は小さいですが 水が綺麗な三島のお勧めスポットを紹介しましたよ〜 近くなので いつでも行ける所なんですが 3年ぶりに涼みに行きました 直ぐそばに 10Fはあると思われるホテルも建設中でした~ 水の綺麗な街 富士山からの雪解け水が地下水を通り 三島でも湧き出てます 伊豆の玄関口 新幹線も
ともさん、ありがとうございます🍀そう言ってくださって嬉しいです✨ともさんのレシピでぜひまた新たな魅力を爆発させてもらえたら😊♥ぜひご参加お待ちしています😊
楽しい企画ですね☺️ タマチャンの商品のおかげでヘルシーに甘いもの、楽しめています 参加してみたいです♪
今月のテーマ楽しく参加させてもらいます☺️ 特製梅干しペースト気になります! ナッツとスパイスの組み合わせで美味しそうです
コメントありがとうございます! これ食べたら、なんかスッキリしたような…✨ とか、そういうゆる〜いグッバイ夏バテごはんも、大大大歓迎ですので お気軽にご参加していただければ…🥺💖
コメントありがとうございます! ぜひぜひ、あーさんのグッバイ夏バテごはん教えていただけると嬉しいです🌷
aiさん、メモしてくれたんですね~!ありがとうございます!✨ ぜひご参加お待ちしています💗