ミュートした投稿です。
師匠 ありがとうございます! 師匠にほめていただくと、やる気がでます(→褒められて伸びるタイプ(笑)) イチジク、そのまま食べてもおいしいですが、ちょっと塩味があるものと組み合わせるとまた美味しいですよね。 ブルスケッタ、美味しいです。 やはりタマリバのレジェンドの皆さんのリコメンドは間違いないです
今朝は昨日の感動を書き残しておきたくて、夢中で投稿書きました🎾☺️ 実は先週タマチャンショップ都城本店にも伺いました!お店でランチ編と、お買い物編と、書きたいこと溜まってます🤣 (2枚目の写真が、タマチャンショップのカフェの、キッズメニューです👦🏻大人も食べたい、豪華プレートですよね❤️) いや
おはようございます☀️ すごーーーい👏👏👏 創部以来のベスト4を取るなんて❗️ summerさんが応援📣いったのも良いんですよ!このまま勝ちましょう💪 あー足をマッサージしてあげたい👐 おぎそんさんおすすめのお店とかタマリバのつながりで教えてもらって行くのいいですね!! 間違いないクチコミですね
先日 ニュースで7−11の話題を取り上げてた 全国的に増やすと ひまわりの住んでいる地域 多いんですよ コンビニが それが 又もう一軒 やはり7−11が 驚きました😱 便利は便利です 昼食は お稲荷さんにします ◆ひじきご飯に らっきょう酢を少しかけて 揚げを煮ました きなしょうが付け合わせ😄 ◆
連日、summerさんのテニス応援🎾試合日記でドキドキさせてもらっています❣️まめです🫘 春頃から「試合の応援で夏は鹿児島へ」とお聞きしていました😊 我が家は東京在住ですが実家が鹿児島にあるので、こどもたちの長期休みはいつも鹿児島へ🌋 夏休みは鹿児島でsummerさんにお会いできるかも…と楽しみ
summerさま、おはようございます。 summerさま、お子様のテニスの試合、遠くても、天候が良くなくても、必ずご夫婦で応援にいらっしゃり、家族愛を学ばせていただいております。 お子様も、仲間の皆さまも、summerさまの応援は、力になるだろうなぁと思いながら、拝読致しております。 あまりに素晴
これ!!!と思いまいしたが、ヒントのページもしっかりしっかりチェックしてから回答しました😆🌟今は在庫切れなんですね〜😭まだ我が家の在庫は少しありますが、お魚にもお肉のおかずにも(唐揚げには必ず❤️)使うのでまた在庫復活されたら買いたいです^^ タマリバ福袋購入したので、届くのがとーーーーっても楽し
今晩は〜 世間は お盆休みなのに 働いてるの… サービス業は当たり前😂 暑さが戻り 複雑な心境です 今晩のでは有りませんが 久しぶりのハンバーグが おかず ←玉ねぎと挽肉のつなぎにべっぴんハトムギをフープロで粉砕し粉にしたの使い 味は良いのに まとまり難く割れてしまいました(米粉を足すと良か
\第13回放送を100倍楽しむコツ/ #13_みんなのアイドル“まやりん”
こんにちは!ジョーズです!🦈タマチャンショップのラジオ企画「タマラジ」第13回放送が明日、8月15日(金)に放送されます!今週は突然の、、ゲスト回です!!🥂お盆いかがお過ごしでしょうか?8月も中旬ですね〜!8月のうちにやっておきたかったこと、やれましたか?? \今週の聞きどころは?/📨冒頭
\第13回放送を100倍楽しむコツ/ #13_みんなのアイドル“まやりん” こんにちは!ジョーズです!🦈タマチャンショップのラジオ企画「タマラジ」第13回放送が明日、8月15日(金)に放送されます!今週は突然の、、ゲスト回です!!🥂お盆いかがお過ごしでしょうか?8月も中旬ですね〜!8月のうちにやっておきたかったこと、やれましたか?? \今週の聞きどころは?/📨冒頭
嬉しい😍 タマリバに来られる皆さんは、コメントがとても温かくて、読んでいて癒される事が多々あります!そんなタマリバに参加できる私は幸せです💕