ミュートした投稿です。
あささん 大丈夫よ 明るく 楽しい日々を 送っているんだから 問題無し こうやって タマリバで自分の思いも言えてるわ ひまわりも あささんの投稿しっかり読んでる1人よ🤗 楽しみにしていますよ😄🌻🌻🌻
タマリバへようこそ🌷 大歓迎でお迎えします(タマリバスタッフの言う言葉ですね😉) 🎊当選の贈り物が無事届き おめでとうございます スタッフさんからの真心のメッセージは 愛がこもっていて(お忙しい中)♦手書き こんなに温かなお店 そう有りません‼️ おせっかいで申し訳有りませんが タマちゃんでお
タマリバの皆さんこんにちは 今日は お天気日和で☀️ とても温かな日ですね 皆さんの所は いかがでしょうか?! 今は空がかすみそれほ、黄砂の性でしょう!! 私は、職場より 一旦家に戻り、お昼の支度して 食べての職場に戻りました 💦 1年に2度ですが 講習を受けるためにです 今日のセキュリティ講習会
2月のプレゼントキャンペーン当選の通知に驚きましたが、プレゼントが本当に送られてきて、「夢じゃなかったんだ〜」と… 手書きの温かいメッセージに心も満たされました(θ‿θ) タンパクオトメから始まりまだ日も浅く、タマリバでは、皆さんの投稿をみてほんわかなったり、美味しそうなとレシピみて感動した
タマリバの皆さんにご心配をかけてすいませんでした🙇🏻♀️ 帯状疱疹後の神経の痛みで 右手が激痛でよく使えなかったのに 精神内科の薬の処方がとてもよく効きます👍🏻お陰でで 痛み軽減 軽く右手が動く様になりました 温かな励ましをありがとうございました✨🙏🏻 そこで昨日は スタミナメニュー 塩麹漬け豚
タマリバのプレゼントキャンペーンに当選して、リーさんからの嬉しいメッセージカードと「スタッフ厳選!しあわせギフトセット」を頂きました💖 わが家のしあわせのピンクの小鳥たちも大喜びでーす🐦️ リーさん、スタッフの皆様ありがとうございます😄 オサカーナのビターチョコは、はじめましてで、とっても楽しみで
そうなんです😢 家族の事って話せないもんですよね 私と違って心配かけまいとする人ですからすごい勇気がいったと思うんですが心の容量がいっぱいになったんでしょうね その気持ちを考えるとたまりません😭 前を向くことができたようで頑張って行くと連絡がありました 私もタマリバで前向きにしてもらっています✨ あ
ありがとうございます😃 質問しておきながら、ランクアップメールにまだ返信してなくてごめんなさい🙏 感謝です💛
かおるさん、投稿してくださりありがとうございます✨ 生まれて初めてだったんですね!!その初めてがタマチャンショップで大変光栄です😊🙏 ぜひまたキャンペーンにもご参加いただきたいですし、気が向けば商品のご感想なども投稿いただけたら嬉しいです♪ 引き続き、タマリバをお楽しみください🤗
たーまさん、こちらのお問い合わせに気づくのが遅れてしまい、申し訳ございません💦 無事メールが届いたとのこと、安心しました。大変お待たせしました! 特典発送も心を込めて手配させていただきますので、少しお時間を頂戴しますが、 何卒ご了承ください🙇🏻♂️ そして、shioriさん、丁寧に詳しくお伝えい