ミュートした投稿です。
ちっこいバナナ🍌がたまらない 遊びゴコロがたまらないzakiレシピ💛好き🫶 YouTube飛びました🫐 動いてるzakiちゃん見れて嬉しい😆 ブルーベリー大きい👀アイストロリで美味しそう 全部がお洒落で素敵な雑誌見てるみたい✨ 岡崎体育❗️懐かしい❗️ 今聴いてもカッコいい🎸✨LIVE行きたくなっ
やっと週末✨ お家居酒屋いかがですか? 今日は大人なお店の再現レシピ🥃 ✳︎未成年のタマリバメンバー様は梅シロップでノンアルバージョンのとろとろ梅ジュースをお楽しみください 🌿お家でとろとろ梅酒🌿作りました😋 この前行ったお気に入りお洒落居酒屋さん🏮 手作りしてる梅酒が美味しくて😋 女将さんが梅
チィチャンさん! なんと私もタマチャン発見しました! イオンの薬品売り場にオサカーナやタンパクオトメを! 興奮してしまいました 笑
プーさん ありがとうございます! タマラボのオサカーナが丁度よい食べきりサイズなんです。 外出のお供にこのさおすがほしい!と思っていました。 楽しみです!
本当🥰💕 出来上がったらいつでもドコでもオサカーナ🐟になれてHAPPYですよね~🥰 azuazuさんがHAPPYになれて良かったです🤗🎵
オサカーナの小袋、いいですね❤️ ファスナーがついているのに、意味なく一気に食べてしまいます😅 日々辛いこと・・・ 想像がつきませんが、食通新聞で少し癒されて良かったです✨ あーちゃんさんみたいに、空を見上げるといいかも💡 空は地球全体と繋がっていますから ◯時にみんなで空を見よう!とかいいかも〜
食通新聞、熟読してみたら嬉しいこと、発見しました! 引越しのドタバタに追われて、食通新聞をあまりちゃんと読んでませんでした。 昨日届いたタマチャン商品に同封されていた食通新聞を改めて熟読したらこんな嬉しい発見が2つ。 一つはオサカーナの小袋バージョンを検討中とのこと。 もう1つはMiyabiさんのレ
【湿度たっぷりの蒸し暑い日曜日、2日続けてのおこもり時間、いつもより遅い起床でした…😓昼食はまたもや手抜きのMacchanソースで焼きうどん、水分補給は温かい飲み物、間食はオサカーナ😅😋まったりだらだらゴロゴロの日曜日です】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 昨夜は
ここばばさんありがとうございます✨ プーは…🤭 オサカーナ🐟にもあるバーベキュー味かなぁ~🥰💕 やっぱりそっくりでその辺から オサカーナ🐟が出て来てくれそう😜
オサカーナ美味しいから止まらなくなりますね😋 私もお盆の集まり用にポチったんですがあっという間に無くなりつつあって最後の一袋(同じ和風醤油クリスピー)かくしてます😆 パッケージ可愛いのでそのまま出してます😂