ミュートした投稿です。
お久しぶりです☺️ ご家族の健康維持なかなか大変ですよね研究員さんのお話にほっこりです🌸
エアコン初稼働でしたか!? 熱中症だったのかな、、、? 妃奈子ちゃんも妃奈子ちゃんの家族も、暑さを我慢しすぎないで適度にエアコン使って暑さをしのいでね!
『牛乳ゼリー再度チャレンジ』 牛乳消費期限間近になった為、再度チャレンジしました。 2度目なので今日はスムーズの作れました⌒(u_u*)⌒ 2個作ったので、今日は家族も食べてくれました♫
マンゴー大好きなので最高のドリンクでした💐 そうなんです!家族が学校とか仕事の時にこっそり行ってました🤣 一度実家を出てしまうと1人時間がないと落ち着かなくて…😂💕 実家からタマチャンショップまでちょっと距離あるんですがドライブも楽しんでいました♪
横から失礼します なんと、皆さんメンズ愛用者!ご家族に男子がいるから身近にメンズがあるんですね!
こんにちは😘 自分の身体や家族のことを考えて、お茶碗で軽量です♪ 息子からも仕事に行かない日は、食事量を減らして欲しいとのお願いでした。
台風🌀の風か朝から風が強くなってきました💧 皆さんのところは大丈夫ですか〜❔️🥺 朝から体調不良の家族👪も出て ドタバタ状態で祖母の通院🏥に行って来ました💦 通院に行ったのに… 薬💊を忘れられていて😅 二重通院になってしました~😓 そんな中 やさしいルイボスティーと モロコッチでちょっと休憩🥰
【2周年記念】この商品たちも!?タマリバから生まれた・改善された商品のご紹介📄
【2周年記念】この商品たちも!?タマリバから生まれた・改善された商品のご紹介📄 皆さん、こんにちは。タマチャンショップのせごどんです。先日よっかからご報告もあった通り、タマリバは今月で2周年を迎えました。そんな2年間の中でたくさんの思い出と共に、目安箱などを通じて皆様に様々なご意見やご要望をいただきました✨本日はいただいたお声を元に、実際に生まれた・改善された商品をご紹介いたし
おはようございます😊 ここばばです 私やsummerさんご家族等 愛飲しているショクササイズが お勧めです こちらも 水に溶かすタイプ 私は 炭酸割りが美味しくて好きです ビタミンB類が入ってるので 私は 朝 又はお昼に飲み 活力チャージです❣️
ありがとうございます😊 油断せずに家族や自分を守りましょうね もちろんタマチャンショップの皆さんも!! 沖縄アーティストさんは色々見に行ってます✨HYさん、モンパチさん、BEGINさんなどの代表的な方々はもちろんです✌️ 最近の若いアーティストの方も好きです 色々お話ししたいですね✨ これからもタ