ミュートした投稿です。
いのちのワインがおしゃれなジャムに大変身ですね✨ シュトーレンもよろこんでいることでしょう💕笑 甘酸っぱい香りが写真から伝わってきます〜😍
せごどんさん コメントありがとうございます。私は小グラスの底に1cmのビールでも 顔が 真っ赤になってしまうんで 安価なワインも有りますが滅多に飲みません。いのちのワインはアルコール飛ばして粉にしているのでしょうか?良いですね💓 ゆずスッパイチップスは 欠かせない1つになりました!!🍊🌈
ここばばさん 美味しそうなご投稿いただき、 ありがとうございます✨ いのちのワインいいですよね! 自分もお酒が少し苦手なので すごくわかります🍷 そして、ゆずスッパイチップスがこんなにオシャレになるなんて びっくりしました👀 シュトーレンにもあって、すごく美味しそうですね🤤
おはようございます☺️ どなたかの投稿を読んでいのちのワインを注文 🧡 届いた日は幾日か前でしたがその日にぬるま湯で溶かして 頂きました。 お酒が飲める方では無いので ポリフェノールが摂取出来る事が良いですね🤗 オレンジジャム風 ゆずスッパイチップスも入れて作った四国産ネーブルをゴシゴシ洗い 3個分
難しい質問です(笑) タンパクオトメ、こなゆきコラーゲン、いのちのワイン!どれも甲乙付け難いです! 飲みやすく、そして、効果も期待できそうです! そして、これから試してみたい商品もたくさんあり、タマリバを読んで、色々勉強中です。 今後ともよろしくお願い致します!
aoさん、こんにちは♪ 私もくわちゃん同様、タマチャン愛用しまくりのNaoです😊 私は、タンパクオトメにももちろん追加して入れていますが その他にもヨーグルトを食べたり、ドリンクとして飲んだりする時には タマチャンの美粉たち複数混ぜたりしていただいています♪ 例えば、ヨーグルトに、こなゆき
質問です。 ちょーぐると みらいのこうそ コラーゲン いのちのワイン なんですが 3グラムというのは 付属のスプーンでどれぐらいですか? コラーゲンは粉末が軽いのか 量的にかなり多いですよね こうそ と ワインは 大体 1.5杯ぐらいですか? ちょーぐるとは 妹にあげて 妹から聞かれてるのですが お
私も普段寝る前にワインを少し頂くので、いのちのワイン気になります!
春先取り&美しさしっかり取りプレートですね💕 みらいのこうそマスカット味や いのちのワインで さわやかな甘みを楽しめそう〜😍 って思いました✨
これ1プレートで ・こなゆきコラーゲン ・ちょーぐると ・みらいのこうそ ・いのちのワイン の美粉たちが摂れちゃいます♡