ミュートした投稿です。
嬉しい週末✨ タマラジもあるから嬉しい金曜日です🙌 週末モーニングでも食べたいからキッシュ作りました といっても簡単にフライパンで作りました🍳 皮部分もパイ生地じゃなくヘルシーにしましたよ 良かったらレシピどうぞ↓ https://www.community.tamachanshop.jp/anno
🌿簡単✨フライパンで秋のキッシュ
またまた簡単✨シリーズです今回はパイ生地も生クリームもオーブンも使わない簡単キッシュです❗️丁寧なお料理する方は見ないで🙈レシピです焼き芋もゴロゴロ入った女子が好きなキッシュです🍠 🍳は20cm幅深さ5cmの物使用🔶材料🔶(2〜4人分)◎卵2個、牛乳100cc、たまねぎスープ小さじ1、粒胡
🌿簡単✨フライパンで秋のキッシュ またまた簡単✨シリーズです今回はパイ生地も生クリームもオーブンも使わない簡単キッシュです❗️丁寧なお料理する方は見ないで🙈レシピです焼き芋もゴロゴロ入った女子が好きなキッシュです🍠 🍳は20cm幅深さ5cmの物使用🔶材料🔶(2〜4人分)◎卵2個、牛乳100cc、たまねぎスープ小さじ1、粒胡
あささん 届いたのね😊 ホッとするよね 玉ねぎスープあると😆 割れローストピーカンナッツ 私もネットでは見たことないから 店販かな 割る手間ないからいいよね😆
できます!! まず赤大根か赤カブ見つけてください😆 でも普通の大根でも優しい味のポタージュになりますよ✨ 私はたまねぎの入ったスープには必ずフライドオニオン入れてるんです🧅 すごくアクセントになって合います! (好きなcafeのマネです)
たまねぎスープ🧅の美味しさは 最高よね〜🤤 たまねぎスープ🧅を気に入り始めた プーの母親に たまねぎスープ🧅ご飯🍚や リゾットの説明したら 「んん〜😋美味しそう🤤」 だって〜🤭
見たことない色のポタージュで、何が入ってるのと質問攻めしたくなりました 笑 このレシピでうちでも再現できるかしら!?
ポカポカ通り越して 少し汗ばむ日中でした☀️ なかなか まとめて大掃除をする時間が取れそうにないので 最近は 『1日1か所片付け』に励んでます 1か所なら 気持ちよく片付けてられるから 不思議です😆 🌺牛すじのスパイスカレー スパイスを使って 粉類なしのスパイスカレーを作りました ①太白純正胡
どろんこ汚れとはしばらく無縁です 笑 ダウンベストのその後が気になります!今度は撥水がきいたワークマン防寒着で挑んでください!笑 スープの色にズキュンです♡
うわあそんな言っていただけて嬉しいです🙈 ハートはポタポタ落とした真ん中、お箸でピューッとしただけです😆
なんだか恥ずかしい🫣 でも嬉しいです✨ 器はどこだったかな?スリコだったような?敷物は骨董屋さんで見つけたタイルです✨ 器いつもコロンと丸いの見ると欲しくなるので似たのもうあるやんと注意入ります😅←無視しますが…