ミュートした投稿です。
かおるさん 当選よかったですね‼️ 私もいただきました👍 そして タマリバへの投稿も ありがとうございます😊 嬉しさ共有できて 嬉しいです💗
春爛漫☘️ 今日は 母方の親戚の年に一度の集まり 母は4人妹弟の長女で その子どもたち 孫たち が集まります 今日の出席者は52名‼️ 私の従兄弟の子どもたち 年々増えて 小さい子は誰が誰やら😆 それでも 私たち従兄弟もとても仲良しで その子どもたちが またとても仲が良く 全員ではなかなか集まれな
おはようございます😊今週一週間は行事やバイトがいっぱいで忙しかったので投稿する暇がありませんでした💦 月曜は友達が大学受験が終わったので半年ぶりに遊びました!話しても話しても話題が尽きずに時間が経つのがとっても早かったです🤣美味しいランチもいただけてとっても楽しい時間でした! 火曜日はバイト、水曜に
summerさんが外れる事あるんですか⁉️と思っちゃいました 私も時々ハズレてる😱てなりますがレジェンドsummerさんもそんな時があるなら仕方ない💦と思えます 気にせずタマリバ楽しみます😊 今月は良かったですね♥️頂いたもので楽しんでくださいね!!
ありがとうございます😃╰(*´︶`*)╯♡
私も色々考えるようになった1人です! タマリバに出会う前は、1人ご飯が多い時でなんでもいいってなってましたが 出会ってから食の大切さに気付かされて見直すようになりました✨ いい刺激ですね✨
ポテサラもいいですね👌 タマリバに投稿するようになってから とても考えている自分がいます。🤔脳が刺激されるかな?🌻🌻🌻
6ヶ月の赤ちゃん👶の子育てお疲れ様です✨大変ですけど可愛い時ですね♥️ タマチャンに出会って健康食食べてるママ素敵ですね✨私もその頃にタマチャンに出会いたかったです! 小刻み睡眠大変でしょうが気楽に頑張ってくださいね👋 タマリバに来て息抜きしてください😊
ありがとうございます😊 お好み焼きたまには良いですね✨ 野菜の片付けにもなりました😆 私は前職は長年、花に関わる仕事してましたので好きな植物が少し変わってるかもしれません😆 普通では満足出来なくなる仕事あるあるです😆 草木が好きなので多いんですが タマリバにはなるべく可愛い花をのせるようにしていま
春はお別れの季節です🥲 でもその分出会いもあり新たな始まりでもあり✨ たくさんの出会いを大切にしたいといつも思っています✨笑顔をいつも忘れずに😊 『笑う門には福来たる』これ本当です!! このタマリバでも沢山の方と出会えて交流できて楽しいです😊ありがとうございます 今日は別れもあり出会いもありの1