ミュートした投稿です。
どんなに取り繕ってもインナービューティには勝てない。これが私の長年の信条です。 食事は野菜8:肉魚2。 数年前から大豆のお肉も使用。 ロハスな生き方をしようとは思わないが夫の健康を担っている以上、食生活は何よりも大事。 サプリやコラーゲンを10年続けて結果は出ているものの、ふとそろそろブースト(テ
美粉屋シリーズが秀逸で好きです! コラーゲンの為にはじめたタマチャンでしたが、気付いたらプロテインやスープ、おやつまで買っていました(笑) 美粉屋シリーズはいのちのワインを気に入っております。苦味よりもほんのり甘さを感じとても美味しいです。出掛ける時はマイボトルにいのちのワインとこなゆきコラーゲンを
クコの実、チアシード、いのちのワイン、こなゆきコラーゲンなど多数お世話になってます。 全部をヨーグルトに混ぜて頂いてます。 50歳にしてはお肌がきれいと言われるので、すべてのおかげかと思いこんでますが、 いのちのワインでヨーグルトがおいしいのでお気に入りです。
いのちのワインで、疲れがとれてる気がしてます!愛用!
サプリメント等にはほとんど興味と信用が無かったのですがタマチャンショップの商品には興味をもたされ「みらいこうそ」と「いのちのワイン」を購入しました レビューにあった「目の疲れがなくなり目覚めが良くなった等々」が記載されており商品の説明も他のメーカーで出しているものより健康と美容に良さそうな気もします
砂糖不使用・コラーゲン&乳酸菌たっぷり 🍓いちごのクリスマススイーツ🍓 皆さま、ちょっぴりご無沙汰のNaoです🙇♀️ 年末は、やることいっぱいで 気がついたらあっという間にあと数日で今年も終わりだなんて😅 今日は職場にサプライズの差し入れ クリスマス気分を少しでも味わっていた
キヨさん♡ コメントありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) いのちのワイン私も楽しみにしています⸜(* ॑ ॑* )⸝
りーふさんプレゼントおめでとうございます🎉 「かけるシリーズ」笑 かんたんでおいしいですよね! わたしもタンパクオトメやみらいの酵素、いのちのワインは ヨーグルトにかけたり混ぜて飲んだり いろいろ楽しんでます♪♪
あいぽんさん この度はご当選、 おめでとうございます🥳🎉 お喜びいただけ、とても嬉しいです♪ ぜひ体調管理にご活用くださいませ! また、いのちのワインとみらいのエステがはじめてとのことで ぜひご感想も、またお聞かせください☺️ 楽しみにお待ちしております!
なーんちゃって グロギ風ドリンクを作ってみました! グロギとは 北欧でこの季節飲まれているドリンクで、 温めた赤ワインにシナモンで風味をつけて オレンジピール、アーモンド、ドライフルーツなどを 入れるのですが お好きなリキュールでもOK、 なんならアルコールなしでもOK、 オレンジジュースでも作