ミュートした投稿です。
そっちは晴れ☀️ているのですか😒 良いなぁ〜✨ こっちも晴れてくれ〜🙏 三十雑穀米✖️三十雑穀スープ✖️たまねぎスープ❗❗ そんなトリプルやったこともなかった😱 大発見👏 優しいご飯🍚良いなぁ✨👍
プーさん こんにちは🙂 タマチャンの虜仲間ですね🤗 魅力的な商品や気になるものいっぱいです🌟 尚且つ健康や美容にいい所がハマっちゃいますよね😆 写真褒めていただきありがとうございます☺️嬉しいです🌸 三十雑穀スープ、いろんな種類試してみたくなりました! アレンジきくのはいいですね!
おはようございます🎵 今日のスタートご飯は 三十雑穀米ベジさん たまねぎスープと 三十雑穀スープブイヤベースさんコラボ。 スープには 小さなお豆腐とセロリとたまねぎさん。 みらいの生姜も入り 美味しく頂きました🎵 昼まで雨予報が早く晴れて 気分爽快🎵 今日も笑顔で☺️ 一笑百福🍀 (斎藤ひと
今日は朝から外出するので簡単なパン食を作りました 全粒粉入り食パンの中央を四角にくり抜く ①ミックスベジタブルと玉ねぎ、ハムをみじん切りにしてタンパクオトメピュアとこなゆきコラーゲン、卵1個を混ぜる ①に塩胡椒を少々入れる フライパン🍳にバターかオリーブオイルを回し入れパンの外側の分を中央に、①
\初夏の温活スープ/ 今日は温かい飲み物が恋しくなる気候…🥺 ということで 三十雑穀トマトスープ みらいのしょうが エビブーム(トマトクリーム風味) であったかスープを作りました💫 具材は野菜ときのこなんですが からだを温める効果がある 舞茸を入れました🎶 同じくエビもからだを温める効果が
【三十雑穀薬膳スープ】 ・・・・今回のお買い物はオサカーナでしたが お気に入りは三十雑穀薬膳スープで、 会社の冷蔵庫にストックしてます!! 3種の三十雑穀スープセット、もらえますように♡ -------ヒトリゴト--------- 商品に同梱されていた同梱物を見て タマリバに登録してみたり、 ニ
私もべっぴんはとむぎファンです✨ 三十雑穀スープシリーズはとっても便利ですね👏今からも色々試してみたいですね✨ はとむぎ茶とルイボスティーもずっと飲んでます🍵おすすめですよ✨
yumocaさん初めまして❗ タマちゃんショップの虜になられたのですね🤗💕 プーも去年を境に虜になりました🎵 1つ美味しく嬉しい商品に出会うと抜けられないですよね〜😙分かります🎵 まるでカフェののようなステキな写メ😍 三十雑穀スープは“スープ”と思い込んではもったいないくらい美味しくアレンジ可
今日の朝ごはんは、先日しあわシェアで当選し、頂いた商品の中から三十雑穀スープのブイヤベースとべっぴんハトムギを入れたヨーグルトです! シーフードの食欲そそる香りと旨みたっぷりのブイヤベースは朝から活力湧いてきます! 三十雑穀も入ってるので手軽に栄養補給できるのも忙しい朝には嬉しいです♪ ハトムギ
おめでとうございます👏 自分の事のように嬉しいです✨ 私も三十雑穀スープシリーズ重宝して使ってます✨ 自分の使ってる物が安心安全だと証明されるのはとっても嬉しいですね。タマチャンスタッフの皆さんおめでとうございます㊗️🎊