ミュートした投稿です。
summerさんこんばんは🌇 タマチャン de ヘルシースイーツレシピコンテスト、グランプリ賞🏆受賞 おめでとうございます…V 毎日の努力の積み重ねと、summerらしいお料理やスイーツ。。。これからも学ばせて頂きますね♬
お野菜が高いのは困っちゃいます💦 公式タマチャンショップに行ったら出てきました! タマチャンのおかげでワクワクな毎日です✨
寒さで 👃🏻💧出そうで出ないムズムズ 私は お鍋🍲にして 食べ終わったらね 出てしまい…直ぐにティシュで拭きました🤣 べっぴんはとむぎ✨ クコの実✨と毎日食べて 目もお肌も健康ですよね プーさんのホワイトシチューは旨味が見えるんですよね '''テカリ'''加減がいつ見ても最高ですね〜✨❣️
summerさ〜ん🎵 グランプリ受賞おめでとうございま〜す💐 プーは半分勘づいていましたよ~🥰💕 あれだけ美味しそうな 様々なスイーツちゃん達を 毎日のように作って プー達を喜ばせてくれたのですから🤭🎶 沢山楽しんで来て下さいね~🤗🎵
抹茶に浮かぶお餅たちがとってもキュートで癒されました💖 冬本番、栄養たくさん摂って、健やかな毎日を過ごしましょうね🥺🍢
野菜の高騰がすごい事になっていますね😢 早く落ち着きますように。 おみくじ、初めて見ました😊 毎日が楽しくなりますね✨✨
色も形もキレ〜イな生花🤭🎵 この先カナカナさんの素敵な毎日が 待っているはずですよ〜🥰💕
おはようございます😊今日は全国的に雪の予報ですが皆様のところは大丈夫ですか? 路面の凍結で車が動かせないのが心配です!あともう少しして明るくなったら外の様子を見に行きたいと思います!車が出せないと学校にも行けないので心配です💦 昨日もまたまた1時間車に乗ってきました!今日から無線での運転!初めて教
カナカナさんも玉ねぎスープ手放せなくなりましたね😊 毎日の料理にとりあえずパッパッパッとふりかけてます笑
はなはな🌼さんありがとうございます🎵 もういちご🍓の近くを通っただけで良い香り🥰💕 毎日楽しんでます🥰💕