ミュートした投稿です。
summerさま、こんにちは。 私は、summerさまのお言葉に、安心させていただいております✨✨ いつもありがとうございます。 次男は、お陰様で肉離れは完治致しましたが、胃腸炎で食欲が落ち、免疫力が低下している時に風邪を引いてしまい、毎日やっとで学校に行っている感じです。体力がなくて… でも、
らんぷさん♪ ありがとうございます😄 野菜のリサイクル栽培です(笑) 買ってきた野菜の根元を5,6cm切って水にに数日漬けてから、ベランダに植えてます。 上手な方は、そのまま植えても育つみたいですが、私は色々試してこの方法が家には合ってるみたいで😅 今、毎日植え替えなきゃと思っている小松菜がキ
summerさん♪ リボベジって流行ってるみたいですよね〜。 私の年代では、結婚した当初から野菜のリサイクルとか、野菜の再生とか言ってました笑)今はリボベジと言わないと通じないみたいで😅 お洒落な言い方ですよね😄 小松菜と万能ねぎは、強いみたいでベランダでは、毎回元気に育ってくれます😄 私は、前
毎日 ココでお会いしてるのに 昨日は 見えなかったので どうしたのかな➖️と🤔 決して ストーカーでは有りませんから 勘違い しないように 何も 無くて 良かったわ〜😄🌻🌻🌻
茄子の大売り出し⭕10本ー198円 即買い 1週間前の事 まだ数本 残っている 🤔 毎日 常備菜やら糠漬けやら いい加減 飽きてきたな〜 でも もったいないしな➖️ そう言う訳で 本日は なべしぎを作ろう ●材料…茄子🍆ピーマン🫑長葱 コンニャク かつをぶし ●調味料…たまねぎ🧅スープ 味噌
summerさん😊 ありがとうございます😃 一瞬滞納したのかな?と思ったのですがそうではなかったです💦✉️ マンションの駐車場一世帯に1台しか契約できくて今空車ありますが新規契約の人が出たら契約解除になる…といわれ仕方なくちょっと距離はありますが借りました🚗🅿️ 月極よりコインパーキングの方が多く
レシピ 見てきました➖️ さつまいも🍠 何処食べても いいね〜 毎日 食べたい😋😋 なんとか してくださ〜い🙋🌻🌻🌻
ズッキーニチーム❣️ 梅が入るとご飯のおともにもなって良いですね😻 たくさん食べてむくみの素出してスッキリしましょ❤️ きゅうり、スイカ、ズッキーニ、毎日食べてます😆
私もみらいのこうそは毎日欠かせません😊 今はマスカットと柚子をプレンドしたり、柚子にいのちのワインブレンドしたりしてます。 喉が潤いますように❣️
ゆめさん、ありがとうございます✨ 効果の感じ方には個人差がありますが、大体2〜3ヶ月くらいで体感する方が多い印象です! 私も毎日水筒に入れて飲み続けていますが、体調を崩したり旅行で飲まない日があると顔がくすんでいるかも…!?と思うことがあります😳