ミュートした投稿です。
タマちゃんと出会って5年くらいになります。今ははとむぎをお米と一緒に炊いて、はとむぎご飯を食べています。柔らかくなったご飯は香ばしく食べやすいです。もちろん粉状タイプでもいいし、三十雑穀シリーズと混ぜてもOKです。さらにマリンコラーゲンを加えて炊くことで美肌効果を実感しています。肌荒れを気にする息子
オプティミストさん、投稿ありがとうございます✨ 私も宮崎が大好きです♪食を通して健康と美容は楽しめるという世界を宮崎から一緒に作っていけたら嬉しいです♪
あさあままさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 ご登録&投稿ありがとうございます✨ 本店にもお越しいただいていたんですね!嬉しいです♪そして、たくさんのタマチャン商品を商品名まで気に入ってお使いいただけて、とてもありがたいです🙏🏻 ぜひあさあままさんのお気に入りのフレ
ここさん。初めまして。☺️ みらいのしょうがの風味や、体の温まりやすさは、やはり違いますよね。👍 私も毎日いただいております。🥰 こちらこそ宜しくお願い致します。🤗
あさあままさん。初めまして。☺️ 私もミックスナッツや、たんぱくオトメちゃんシリーズ大好きです。🥰 商品名もユニークで可愛いので覚えやすいですね。☺️ これからも宜しくお願い致します。🤗
以前から本店利用させていただいてましたが、今回初めてタマリバに登録しました♪( ´▽`) タマチャンショップのお気に入り商品は、オサカーナ!・タンパクオトメ・しあわせミックスナッツです。 今日ふと思ったんですが、タマチャンショップの商品名って可愛いものばかりですよね〜?!これもタマチャンショップの好
よんみさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 投稿いただきありがとうございます✨ お父様が気に入っていただけてからの長いお付き合いなのですね! 大変ありがたいです🙇♂️ぜひぜひよんみさんの使い方をお教えください🙏 そしてこれからも宜しくお願いします!
ここさん初めまして❗ その辺の生姜とは比べ物にならないのがみらいのしょうがなんですね🎵 プーも生生姜を常に使っていたのですがもう気になってしょうがないです🤗✨ 今は違う美粉屋にはまっているのですがある程度落ち着いたら試してみたいです🎶 ステキなしあわシェアありがとうございました💖
よっか様、はじめまして! よろしくお願いします♪
カナカナさん、初めまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 返信が遅くなりましたが、ご登録&初投稿ありがとうございます✨ 落花生の食べ比べのご感想コメントもとてもありがたかったです! ぜひ雑穀アレンジや商品のご感想など気楽に投稿いただけたらとっても嬉しいです♪ これからどうぞよろしくお願いし