ミュートした投稿です。
プーさんの研究の賜物です✨ ピュアプロテインとか味が強くないプロテインだと アーモンドミルク強目でもOKだったりしますが ちゃんとオトメちゃんの味も感じたい場合には ぴったりの黄金比ですね😆 博多あまおう味とざくろ&イチジク味は混ぜて 水割りにするだけでもさわやかでわたしは好きです😍
プロテインアイス美味しいですよーん🙋♀️❤️加熱なしならオトメ達の栄養もまるっといただけるし安心やし最高尽くし🫰 ミキサーでガーっとしたら冷やすだけ♬ もし余裕あったら数時間置きに軽く混ぜたりジップロックで作る場合には 揉んであげると、なめらか食感に仕上がりますよ😘 レモンシャーベットもさっぱ
プロテインでアイス🍨作れるんですね。知りませんでした。できるかな〜?夏に1度挑戦してみたいと思います。 レモンシャーベットもちょっと気になりました。 教えて頂いてありがとうございます
タマリバのみなさ〜ん おはこんばんちは🤗 今日はアイスクリームの日らしいので タマチャンアイテムをたっぷり使った 手作りアイスクリームをどうぞ召し上がれ❤️ 1枚目→チョコミント🌿 2枚目→まろやかチョコバナナ🍌🍫 3枚目→ピスタチオ🥜 おまけ レモンシャーベット🍋✨ プロテインアイスは
きなこさんはピュアプロテインと過ごしたGWだったのですね💕 わたしは朝&夜に分けて飲んでます🎶 ランニングする時は走った後に飲むこともありますが あまり深く考えず飲みたいと思った時に飲んじゃいますね😆笑
こんにちは☺️ バナナ美味しいですよねー🎵 うんうん 田辺農園バナナも たまらんですな🎵 おいらも 一時期、プロテインを 3~4種類ストックしてても バナナが先になくなったり してました☺️ グリーンの椅子が良い感じ🎵 と 壁?がめちゃ好きな雰囲気で ござーる☺️
これは絶対に美味しい一品…✨ 大好きな食材ばかりなので、食べたくてしょうがないです🤤 いつもプロテイン&ヨーグルト生活で 朝ごはんを作る習慣がないので、 こんな朝ごはんを作って食べられるようにしたくなりました💖
zakiさん、こんにちは😊 タンパクオトメすこやか朝バナナ🍌私も最近購入して届いたところでした😉 バナナ🍌美味しいですよねぇ😍私も毎日朝はプロテインと一緒にバナナ🍌は必ず食べています😋 一歳の息子も🍌大好きで沢山食べるので消費が激しいですが😅 無くなると不安になるので、沢山買いだめしております😌
おはようございます。☺️ 今日は もうそろそろ食べてよーのニラさんと 玉ねぎ①、たまご②、ツナ缶① 三十雑穀スープと、岩塩、ちょっとしょう油、玉ねぎスープで炒めて ご飯に乗せました🎵 食べ終わって6時30分 朝一番のお客さんは9時~ですが 余り会話しないのとマスクなので 朝からニラさん食べました
こんばんは☺️ 豆乳は朝が◎と聞きますが プロテインは 朝は朝で⭕️ 夜は夜で⭕️みたいです(笑) 飲む意味が違うらしいですよ🎵