ミュートした投稿です。
【湿度たっぷりでも、猛暑が収まってくれているので…ようやく季節が秋らしく感じられるのは?😓台風シーズン本格的😵💫😱これから雨予報の東京です💦夏バテならぬ胃バテ克服の為、少しずつ温活始めました😅】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 8月も残りわずか…😵💫😱 時間が
モミモミしてまぶす だけで安心おやつができるとは 驚きです さすが!!! コーヒーを減らし、麦茶やお水を増やして水分補給 と こまめに運動できそうでなかなか 難 です コーヒー大好きなので!!
ありがとうございます😄 バレンタイン❣️良いですね〜😍 クッキーや🍫は止まらなくて一箱食べちゃつたりするのですが、エナジーボールは2、3個で、止まるので食べ過ぎない健康おやつになってまーす(笑)
プーさんのおやつタイムはお菓子パーティーみたいですね! 袋からダイレクトにお口にポイポイ入れておやつしちゃうけど、テーブルに広げて食べるのもいいなー!
さすがやわお母ちゃん✨ 一瞬で完食www お皿にちょこんと乗ってんの可愛い❤️ たっぷりおやつもいいけど 食後にちょっとデザートあると嬉しいよな〜☺️🍮🥄
ハートの形で可愛い!時期が来たらバレンタインにも使えそうなおやつですね!バナナとオートミールで体にも優しいおやつですね!
shioriさんありがとうございます🌼 そうプーのおやつの用意をして テーブルの上でお店を開いていたら😨 飛んで行っちゃいました😭 植木🪴はもう避難して来ました🤭 タマチャンLIFEは窓🪟閉めてお店を開こうかな~🤗
azuazuさんありがとうございます🎵 スゴイなんてレベルじゃないくらいですよ~💧 『風があって良いかな~🤔』 って自然のクーラーでいるか〜 って窓🪟を開けてたら👀 テーブルの上のプーのおやつは飛んで行っちゃいました😰
🌀台風がっ💦💦 何だか大変なことになってきてますね💦 昨日から、台風対策でバタバタ こんな時にかぎって今週1週間 家には私ひとりなので 車を2台 どこにいつ格納しよう? 停電になったら? …とあれこれ、万が一の準備中です←今朝の話 👆あ、車の格納終了しました👍 どうぞ皆さまも早めの対
今日予約をしてあった9月便の新ヘルシーおやつ便が届きました。 午後から母のお世話になっている施設の家族会の会合に参加し、帰宅してから夕食まで時間があるので『ほたて貝ひも』のお味を頂きました。 ちょこっと頂きましたが、噛むと美味しさが口いっぱいに広がりました。 咀嚼回数が多く、満腹感を得