ミュートした投稿です。
パスタを箸で食べる洋麺屋五右衛門スタイルですね スープはするけどパスタにしたことなかったので新たな発見です 朝は強いですね 二日酔いの日はダメ(笑)
はなちゃん 無事サバイブされたんですね! 良かったです。 それにしても、「女子力高すぎ高杉くん」って言いたくなるピンクのスープ。 ビーツとは違うほんのりしたお色が素敵すぎ。 飲まずにずっと眺めていたい!
おはよう ございます😊 すっかり 何時もの タマリバになって 嬉しく想います😄 来週ですね 必ず 見ます🙋 とっても 美味しくて たまねぎスープと交互に 使っています 身体に 良い商品を 作って下さって 助かって おります🙏 先日の お返事 いい事 言ってくださいましたよ👍 有り難うござい
ここばばさん✨️ コメントありがとうございます☺️ 手軽に栄養を摂取できるのが良いですよね☺️しかも美味しい🤤 私も色々な味で試してみたいです!
とっても綺麗な色ですね☺️ ほっこりおいしそうです
おはようございます😊昨日は冷たい雨でしたが今日は昼間ぽかぽかになるくらい天気がいいみたいです😊ただ朝が寒いのだけが厄介ですが朝の寒さを乗り越えて一日頑張ります💪 昨日は白菜と鶏肉の重ね蒸し作りました! 昨日母が直売所で大きな白菜を購入して来てくれたので早速使います^^段々と旬の野菜が冬に移り変わり
こんにちは😊 良質なタンパク質と食物繊維やビタミンの摂れる組み合わせで 目にとまりました😊 簡単に作れそうですし 色々な三十雑穀スープで試して見たいです!
綺麗な薄紫 ←ピンク🩷色?! そこに黄色💛を持ってくる 色合い 素敵過ぎね〜 焼き芋の🍠まわり牛乳でおしゃれ 家庭で作るポタージュスープも こんな色とりどりのスープ 楽しくて簡単で まさしくしあわせ食ですね😊
ありがとうございます😊 見ての通り簡単です! フープロでもミキサーでもなんなら細かく切って煮ても出来ます 私のは食べるスープの感じなのでねっとりしてるのでトッピングが置けます😆 トーストと最高の相性です✨
アート狙ってなかったんですがいつもポタポタ落とすだけなので思いつきでお箸でピューッとしただけなんです😆 ビーツもとても綺麗な色でしたもんね 赤い野菜は見た目も鮮やかでいいですね えらいことにしちゃってください🤣