ミュートした投稿です。
Naoさん。欠かさずみらいの完全栄養食を飲んでいるのですね🤗 私もですが。(笑) いのちのワイン。以前にサンプルをいただき、まだいただいてないのですが、試してみます。☺ ワインと聞くとアルコールが入ってそうなイメージがあるので。(^_^;)
三十雑穀甘酒のりんごジャム×みらいの完全栄養食 毎日、欠かさず飲んでいる“みらいの完全栄養食” せっかく三十雑穀甘酒でりんごジャムを作ったので 合わせて飲んでみました♡ これ、美味しい💓 ⚪︎みらいの完全栄養食(ストロベリー味) ⚪︎水(まんてんすい) ⚪︎ギリシャヨーグルト ⚪︎ちょーぐる
添えた白いクリームは 無糖無脂肪のギリシャヨーグルトに ちょーぐるとを混ぜたもの ジャムにはいのちのワインを混ぜて 上からも少しパラパラと振りかけました
りんごは紅玉を使いました🍎 いのちのワインを入れる前です🍷
三十雑穀甘酒で砂糖不使用のりんごジャムを作りました🍎 三十雑穀に生姜が入っているのでりんごと相性バッチリ✨ ただカットしたりんごを煮込むだけなので簡単に出来ちゃいます。 ・りんご ・塩 ・リキュール(または水) ・三十雑穀甘酒 ・こなゆきコラーゲン 後入れ ・いのちのワイン 先日レシピ公開
三十雑穀甘酒 de りんごジャム
三十雑穀甘酒 de りんごジャム 三十雑穀甘酒を使った 砂糖不使用りんごジャム ■材料・分量 ・りんご 1個(約250g)・塩 少々・カルバドス(リキュール) 10g ※水でも可・三十雑穀甘酒 200g・こなゆきコラーゲン 10g後入れ・いのちのワイン 少々 
地球に住んでるけど食べたいキヌア🥗 こちらは昨夜の晩ごはんです🙋♀️✨ 🍝pastaな気分の夜はビストロzaki いのちのワインで乾杯しませんか?(笑) 〜menu〜 *サルシッチャとキャベツのパスタ *キヌアと彩り野菜のチョップドサラダ *淡路島玉ねぎスープ ザクザクカットしたお野菜(
summerさん、ご投稿ありがとうございます✨ 巡りあわせでタマチャンショップと出会っていただけたのですね!とても嬉しいです♪ そして、改善の兆しが表れて何よりです😊三十雑穀やいのちのワインまでご愛用いただいて感謝の気持ちでいっぱいです!よろしければ、ぜひそれぞれの商品のsummerさんの楽しみ方を
summerさん、タマチャンとの出会いを教えていただきありがとうございます✨ まさかのタマチャンの文字で惹かれたんですね…!😳 はとむぎからスタートして、三十雑穀・いのちのワインも!とっても嬉しいです♪ これからもどうぞタマチャンショップをよろしくお願いします🙏
55歳になり身体のあちらこちに黄色信号点滅 ふと目にした タマチャン の文字に何故か心惹かれ ホームページへ ハトムギ茶とハトムギスナックを購入 驚くべき! コレステロール値 肝機能 改善の兆し すっかりタマチャンの虜になり 今では 三十雑穀にいのちのワインも頂いております