ミュートした投稿です。
じつは先週末微熱を出していたものです🙋♀️ (いらぬ仲間意識w) こんな時はタマリバもおやすみしてくださいね✨
【正解発表】答えて商品をGET!タマリバ クイズキャンペーン
【正解発表】答えて商品をGET!タマリバ クイズキャンペーン みなさんこんにちは!タマチャンショップ新人スタッフの「ぜうす」です🌟先月の2月に実施した「答えて商品をGET!タマリバ クイズキャンペーン」では、多くの方にご参加いただき、誠にありがとうございました🙇✨ご案内が遅くなりましたが、正解を発表いたします! 【第一問目】タマチャンショップ 都城本
ぷぅぅぅさん 楽しんだもん勝ちです💓 楽しく投稿できたら🙆ですよ‼️ ぷぅぅぅさんの投稿 待ってますね💗
よっかさん♪お返事ありがとうございます。 そうなんです。そこだけスクロールしようとすると、全体が上に上がってしまうんですよね〜💦 たまに2つ位遅れる事が何度かありましたが、それ以上はスクロール出来ないんです。だから#を自分で書いてます。 端末上のアップデートとは?💦 私のレベルで出来るのかしら・・・
summerさん、 お優しいお言葉ありがとうございます。 旦那様、カメラマンさんなんですね。 すごいです。 彩光とか空間の使い方とかお上手なんでしょうね。 自分にはない感性なので羨ましいです。 どうしても他人と比較してしまい、恥ずかしいのですが、少しずつ慣れていけたらなぁと思います。 過去の投稿を遡
ラビットさん、遅くなりました! 状況も伝えてシステム会社にも確認しましたが、そのような不具合は報告されていない、確認できないとのことでした。 私もGoogleからもタマリバに入って確認しましたが、やはりスクロールできました。 他のサイトでは問題なくスクロールができて、タマリバのその部分だけが上手く動
プーさ~ん!1,000投稿おめでとうございます🎉 そして、心から感謝申し上げます🙇🏻♂️🙇🏻♂️ いつもタマリバに明るい話題、元気の出るような投稿をしていただけていることが、 今のタマリバを形作ってくださっていると思っています😊 これからもタマリバ村の皆さんに元気を与えてくれる投稿をお待ちしてい
ぷぅぅぅさん、ご質問ありがとうございます✨ 私も改めてぷぅぅぅさんのご投稿を拝見しましたが、summerさんのおっしゃるとおり、 ステキなお写真だと思いました✨ ぜひ気楽に写真も付けて投稿いただけたら嬉しいです♪ 投稿&コメントで交流いただけるだけで、とってもありがたいですので😊 でも、他の皆さん
こちらお時間をいただいてしまっており、すみません。 より詳細に調査するために、皆さんのタマリバをお使いの状況をお教えいただけますでしょうか。 ・お使いのデバイス(ガラケー、スマホ、機種など) ・お使いのブラウザ(safari、アプリ、Google chromeなど) ・端末のOS ・通信環境(Wi-
こいぬさん、応援のメッセージありがとうございます✨ 皆さんのコメントも拝見して、とっても嬉しくなりましたー😭 ようやく先週のイベントが終わってひと段落できそうですー! サポートしてくれる心強いチーム仲間はたくさんいるので、 頼りながら、そして、一人で3人分くらいになれるように、 もっと業務効率をあげ