ミュートした投稿です。
こんにちは🌱 先日⑨タマに到達し タマチャンスタッフ、コニーさんからの 素敵なメッセージと共に ひのひかりと雑穀米🖤が届きました✨ そろそろ買わなきゃ~と思っていたら 5キロも届いて それはそれはビックリぽん!! なんて美味しそうなお米達🌾 お米が大好きなうちの主人も 目をまん丸にして 一
昨日はバイトが休みで たまりにたまった💦片付けものや こはくさんのrecipeの酒粕レーズンを仕込んだりして過ごしました 夜はちょっとヨーロッパ方面へ🤣 パエリア🥘とラタトゥユを作りました 今夜はまたまたタイへひとっ飛び🛩 ガパオライスです ご飯は三十雑穀の赤‼️ ガパオライスと言えば 目玉焼き🍳
きなこさん♪こんにちは🤗 可愛いおにぎり~🍙 食欲そそられちゃいます(笑) ひのひかりと雑穀米 丁度私の所にも届いたばかりで どんなお味がするのか楽しみです🧡
こいぬさん30年も👀❗❗❗❗ それがお米🍚生活になるとは三十雑穀米ですかね🎵 それにしてもパン🍞愛を変えてしまうくらいとは凄いですね🎵 朝🌄もこいぬさんのしあわシェア見たのですが…あまりに食べたくなってパン屋さん🍞に飛んできちゃいましたよ🤗🎶
ネイマールさん初めまして!🙇♂️ また違う種類の雑穀米なども試してみようかなと思っております😂 こちらこそよろしくお願い致します!✨
プーさん、投稿ありがとうございます! 三十雑穀米スープの味噌と酒粕漬け、美味しいこと間違いなしですね🤤💓 は〜お腹が空いてきました・・・🤤🤤 今度、私も作ってみます✨
あまじょっぱい〜味噌漬けの焼き肉〜になりました🤗🎶 三十雑穀米スープの味噌と酒粕を2:1くらいの割合で混ぜて厚手の生姜焼き用のお肉🥓にヌリヌリ💕 一晩寝かせれば🎵完成 後はそのままフライパンにin❗ 『これくらで大丈夫❔』ってくらい塗ってあれば大丈夫かと思われます
三十雑穀米本当に美味しく様々な食感が良いですよね🤗🎶 色によって食感も違っていて 次に購入しようとする時に まだ食べたことのないものにするか 好みのものにするか 迷っちゃいますよ🤣
この間の晩御飯に三十雑穀美を使って雑穀米を作ってみました!🌾 コリコリした食感と、体に良い栄養がたくさん入っていることを感じながら美味しく頂きました✨ 家族にも好評だったのでまた作ってみたいと思います!
本日、タマリバランクが6タマまで達成しました✨ 毎日コツコツ貯めていたので嬉しいです! タマチャンショップの雑穀米でお米を炊いてみたり、なないろカレーなども美味しく作って頂いております😆 これからもよろしくお願いします🙏