ミュートした投稿です。
こんばんは!今日は大雨の1日で家から出ませんでした〜!たまにはお家でゆっくりもいいですね💕︎ 一日家にいたので久しぶりにパンを作りました🍞 紅茶のベーグルです🥯 ベーグルは油を入れずに作るので体にも優しいパンの1種です!紅茶の葉はテ・オ・ショコラというココアの風味がする葉にしてみました! むっちり
らんぷさんありがとうございます♡ 「花びら茸アンテナ」が立ったら すぐ出会えるかもですね✨ シャキシャキ食感でした😋 わたし「タマリバNo.1大雑把👑」な自信がありますので(笑) 手で掴んで適当にざざーっと入れてます🤣 毎回分量も違うし下処理など頭に思い浮かんだこともなく…w
自然のお漬け物
暑いこの季節にもピッタリのお漬け物になってくれました🥰 ■材料・分量(分かりやすい容量)・大根 200g程・お味噌 大さじ1.5・みらいのしょうが🫚 小さじ1/2①大根を短冊切りします②袋に材料全てを入れてモミモミ馴染ませす③空気を抜いて冷蔵庫で30分〜1時間寝かせますフニャフニャになって
自然のお漬け物 暑いこの季節にもピッタリのお漬け物になってくれました🥰 ■材料・分量(分かりやすい容量)・大根 200g程・お味噌 大さじ1.5・みらいのしょうが🫚 小さじ1/2①大根を短冊切りします②袋に材料全てを入れてモミモミ馴染ませす③空気を抜いて冷蔵庫で30分〜1時間寝かせますフニャフニャになって
💐⑩万ポイント達成💐 🎉おめでとうございます🎉 💝タマリバ盛り上げ隊のサチさん💝 宝箱お受取りできて感動ですね✴️✌😀
タマリバ住民票来ましたか♥️ おめでとうございます✨ これで立派な住民ですね😆 いつもいいねもありがとうございます😊
自分の病院定期受診帰りに少し大きなスーパーへ行ったら皆さんよりだいぶん遅くなりましたが念願の空芯菜をやっと発見しました🛒\(^o^)/🩷✌ これが空芯菜なんだ‼️とマジマジと見てしまいました👀😂笑 どう調理しようか考え中です🤔🧑🍳 お昼前になったので昼食どうしようかな〰️と思ってたら ナンロール
みみこさん、こんにちは。 タマリバ活動を頑張って、レベルを上げて、毎日の楽しみにします✨
今日、10万ポイント到達で ''タマリバ住民票''が届きました🎁 色々入ってて宝箱です🥰 タマチャンショップとの出会いは、ネットで見つけた''ミックスナッツ''からで、それから色々な商品に出会って毎日何かは頂いてます😊 これからも最近覚えた''炭酸水''を飲んで、スカッとしながら''タマリバ盛り
しげさん ありがとです❣️ いつも見て、読んで、コメントくれるタマリバのみなさんのおかげで いただけた賞です 感謝しかないです😊 バターナッツかぼちゃて 収穫祭から2週間目ぐらいが 熟成して美味しいらしから しげさんのは ただいま熟成中でいいのでは🤣
ミヤビさんこんにちは😊 お一人だけどうしてもメンションが出ない方がいましたー😭 本当に幸せになりましたー! ミヤビさんも経験者ですものねー?! これからもタマリバとタマちゃん商品に癒され続けます!