ミュートした投稿です。
ご当選おめでとうございます🎉👏 こいぬさんも、初めての商品ばかりなのですね〜😉 私も頂きまして、初めての商品ばかりでとってもたのしみでーす😄💓
嬉しいプレゼント🎁が届きました😆 3種のスイーツおやつセット🥰です。 「当選のお知らせ」🌟🌟🌟文字が輝いてます。 よっぴさんのメッセージ付きで嬉しさ倍増ですよ🎉 今年の猛暑は タケチャンショップのアイテムで乗り切ります。 元気モリモリ 気力が湧いてきました。💪💪💪 ありがとうございました。
ご当選おめでとうございます!🎉🎉 そらまめっちはもちろん、オサカーナの辛子レンコンは私の大好きなフレーバーです😋😋ほんと美味しいですよね! ドライ納豆もぜひお召し上がりください!そしておぎそんさんも書かれていますが、ぜひアレンジレシピもお試しください! お気に入りができたら教えてくださいね✨✨
ご当選おめでとうございます!🎉🎉 「しあわせドライ納豆はほぼ匂わないから食べられる〜」 ありがとうございます!こういったコメントを頂けるとスタッフ一同嬉しくなります😊😊 アレンジレシピやお気に入りの食べ方ができましたらぜひまた教えてくださいね😋😋
こいぬさん この度はご当選 おめでとうございます✨✨ 無事こいぬさんの元に ご到着したようでよかったです☺️ 初めての商品ばかりだったんですね! ぜひまたご感想もお聞かせくださいませ♪ 自分もこいぬさんのご投稿が嬉しくて 小躍りしながら業務をしようか 悩んでいます🕺
おぎそんさん 早速ドライ納豆を使われた 美味しそうなランチプレートのご投稿 ありがとうございます☺️ ナッツバター自分も気になっています✨✨ タマラボ のミックスナッツを使われたんですね! 参考になります✍️ 改めまして、この度は キャンペーンのご当選おめでとうございました♪
こいぬさま、おはようございます! ご当選、おめでとうございます㊗️ 小躍りしながら お客様をお迎えになる✨✨ なんだか、ウキウキしてしまいました☺️ 素敵な一日になりますように✨✨
miyabiさま♪こんばんは〜😄 ご当選おめでとうございます🎉👏 素敵なお写真ですね✨📸✨ miyabiさまも、はじめましての商品ばかりでしたか~😅ご一緒ですね~((o(´∀`)o))ワクワク 頂くのが楽しみですよね〜☺️💓
かずんこさんともお揃い当選です🎉 メッセージカードの吹き出し部分も スタッフさんそれぞれの個性的なイラストが添えられていて 手の込み具合が伝わってきます🥹✨
ラビットさま、こんばんは。 ご当選、おめでとうございます! 素敵なお写真✨✨ 紫色の背景にプレゼントが 映えますね💜 可愛い小鳥さんたちも、 お祝いしてくださっていますね🦜