ミュートした投稿です。
こんばんは。嬉しい当選のご連絡をありがとうございます😄 今、必要事項を送信致しましたので、宜しくお願い致します❣️ 楽しみにお待ちしております((o(´∀`)o))ワクワク💓
【要入力】9月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ
【要入力】9月プレゼントキャンペーンで当選された皆さまへ 皆さん、こんにちは。タマチャンスタッフのせごどんです。このタマリバ内で9月に実施しましたコメントや投稿でタマチャン商品が当たる「残暑を乗りきろう!みっつのプレゼントキャンぺーン」では、多くの皆さまからの応募がありました。素敵なコメントや投稿をしてくださった皆さま、本当にありがとうございました!&nb
【期間限定】秋の始まり!みっつのプレゼントキャンぺーン
【期間限定】秋の始まり!みっつのプレゼントキャンぺーン タマリバの皆さんこんにちは!ようやく朝夕涼しくなってきましたがお昼間は暑い日もあり、気温差に負けないよう日々身体を鍛えつつあるよっぴです!最近はタンパクオトメのソイシリーズをお供に筋トレに励んでおります💪✨今月も タマリバに集う皆さんには、美味しくて健康的な食生活やタマリバでの交流を通して楽しくワク
【10月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
【10月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は? \皆さんのタマチャンショップの一番好きな商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフの知らな
ママ当選おめでとう🎉 卵とタマチャンソース最高だよね~👍 プーも食べた🤭🎵 本当❗ ママのお店の直送で購入しないと🤭🤭
こんばんは☺️ 8月当選の際は お手紙ありがとうございました🎵 大変遅くなりました! せごどんさんは とっても優しい雰囲気の方で 私達の話もちゃんと聞いて頂いて オフ会では楽しい時間ありがとうございました☺️ 手紙もせごどんさんから増えましたね~☺️ 三十雑穀米は 食べたことありましたから ド
はなはな様 有難うございます🐶🐶 プレゼント当選だけでも嬉しいですが、対応の早さと手書きメッセージカードは凄いと思います👏✨ はなはな様もアレルギー持ちですか💦 体調少しでも優れない時は少しでも危ない食材は食べないようにしています😭 美味しい物共有しましょう🎶
当選おめでとうございます🎉 プレゼント🎁も嬉しいですけどメッセージカードはそれ以上に嬉しいですよね~🥹 もっと楽しめるタマチャン商品に出会えると良いですね~🎵
こんばんは☺️ プレゼント当選おめでとう🎁ございます🎵 この雑穀米まだなので また教えてくださいね。🎵 オサカーナも楽しみですね☺️
しもさん、無事プレゼントが到着したようでよかったです! 改めてご当選おめでとうございます🎉 これからもどうぞよろしくお願いいたします😊