ミュートした投稿です。
大きな具材だけ火を通しておけば、あとは簡単にできちゃいます! ちょとしたおやつにもなりそうです😊
わ〜💞 とっても美味しそうなおやつですね!! そして体にも嬉しいなんて🥰 元気に夏を乗り越えられそうです😊✨
【猛暑を乗り越える㊙テクニック】 くるみ、オートミール、デーツなどを使った おやつを作りました♪ べっぴんはとむぎを砕いて周りにまぶしてみたら 香ばしく美味しくなりました 夏バテ気味でも ひとつぶ食べると元気が出ますよ☺️ はとむぎはお肌にいいイメージでしたが、 タマチャンショップではとむぎがスナ
【湿度たっぷりの蒸し暑い日曜日、2日続けてのおこもり時間、いつもより遅い起床でした…😓昼食はまたもや手抜きのMacchanソースで焼きうどん、水分補給は温かい飲み物、間食はオサカーナ😅😋まったりだらだらゴロゴロの日曜日です】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつもありがとうございます✨ 昨夜は
あまりの暑さに、なるべく日に当たらない様なお出かけ先を探しています。 タマチャンのおやつは安心で、便利ですね💕
スムージーに自家製の桃ジャム!素敵なおやつタイムですね~。 味を楽しむ! ついつい何か見ながらご飯食べがちですが、じっくりお食事と向き合いたいと思います!
【久しぶりに作ってみました😋6月プレゼントキャンペーンのしあわせオーガニックポップコーン🌽1/3袋分でたくさん出来ました😳😵💫😱そのうち半分量をタマチャンのYouTubeで見た、ディズニー仕立てのメープルシロップ風ソースを真似してみました😅明日は関東地方は台風🌀直撃?😱】 タマリバの皆様、こんに
Briciolinaさんありがとうございます💕 揚げることもなくお豆腐のみで カリカリのたまねぎチップに なってくれるので おやつに沢~山食べちゃいそうですよ~😜🎶
皆さん 無事帰省出来て何よりです 思い出とともにお疲れ様でした〜✨👍🏻 本店は 冬の帰省でお楽しみ 羨ましいなぁ ショップに行けてお野菜も タマチャン商品も そして帰りのおやつに オサカーナも 沢山買えて 喜びのお裾分け頂き ありがとうございます😊 タマリバの村民は タマチャンショップ都城
お出かけ先も暑くないところがいいですね☺️ タマチャンのおやつは持ち歩きやすくていいですね✨